Гигант российской мысли, писатель Лев Николаевич Толстой ростом-то был невелик, но настолько крут, что у него дома была статуя Ленина.
Напомнил историю двадцатилетней давности) Стою себе в вагоне метро, и вдруг в потоке новых пассажиров , ко мне приблизилось чье-то декольте , в которое я и упепрся носом ,собственно... Ошарашенно поднимаю голову чтобы рассмотреть чье это "все", и в это время вопрос с верху -Что ,большая ? Кроме "ага" ничего и не придумал )))
У супруги на работе дет саду есть карлица, но она голос нормальный имеет и хорошая. Язык не повернётся так её назвать. Я давеча анекдот ей рассказал. Ржали в голос! В дет. саду было представление, играл театр. Когда всё закончилось, я пошла в толпу сына забирать. Я не высокого роста, чувствую мужские руки меня забирают домой!
Я ниже и худее Оптика тут! Он подпрыгнул и вдохнул! Ступеньки..нет! Искажение оптика! Он шарит! Врёт! Он 186 не меньше! Рулетка просто китайская!Не по Гринвичу.
Владимир просто дальше и присел, чтобы в кадр попасть) Ты вообще Сабонис , когда без тяжелой жилетки ))Ну и я длинный был в ширину )))