В эту субботу (27 сентября) в баре "Аристократ" была свадьба в большом зале. Спустя пару часов после начала банкета к бару подъехала скорая и увезла невесту. На этом банкет закончился. Кто знает подробности ситуации? Что с невестой и как ее самочувствие сейчас?
@Pозыск@Арчи_Гудвин каждый судит в меру своей воспитанности)) Видимо такие человеческие качества как волнение, переживание вам не знакомы. Ну ничего, как говорится "в семье не без урода"
@NadiaHappy ну вот и Вас что- то да и заинтересовало.... а когда то и нас, другие ситуации интересовали... помните как Вы хамили? по поводу того, чтоб не лезли мы со своими "правдивыми" глупостями,,,
А таки с каой целью ви интересуетесь? Может ви: а) конкурентка невесты б) посоветовали жениху отравить невесту дабы получить ее наследство и т.д.
@Leka да будет вам известно, что если меня что-то интересует, то из-за конкретной цели, а тем более серьезной. Я, как вы здесь многие, на форумах не сижу для того чтобы кому-то (а тем более пострадавшей стороне) перемыть косточки и почесать языком от того что он невыносимо соскучился по сплетням. Цель то одна (получение информации), но мотив разный. поэтому не обобщайте. И да, я не хамлю, я конкретизирую факты. Найдите мне хоть одно мое хамское сообщение.
Хотите фактов? Это скорее на http://www.mvdpmr.org/ или на http://novostipmr.com/ru А на форуме, как мне кажется, как раз каждый высказывает свое видение проблемы
@Майк Вазовски куда мне идти, я разберусь сама. Во вторых, ваше видение проблемы я уже увидела ранее, поэтому даже не имею желания продолжать наш разговор.
Часто хамское путают с резким по форме, и пофиг на его содержание) Да и искать не станут - будут тыкать носом в то, что "уверены" и "так считают".ИМХО. Про бескорыстные переживания за незнакомых людей -это сейчас слишком большая редкость, чтобы взять, вот так и поверить, людям трудно такое.
@Свидетель да спасибо) Сейчас люди вообще ни во что не верят и меняются не в лучшую сторону. Критику не воспринимают, боятся любой фразы в свой адрес, выпуская когти. Хотя кричат во весь голос что хотят изменить мир. Пусть изначально начнут с себя..)))