Сбор помощи Донецкой Народной Республики

Тема в разделе 'Приднестровье', создана пользователем UFO, 19 май 2014.

1. TopicStarter Overlay
    UFO

UFO Старожил

На форуме с:
    12 мар 2014
    народ, как вы относитесь к такой общественной инициативе, какие будут предложения?

Lёka и Оптик нравится это.
  2. TopicStarter Overlay
    UFO

UFO Старожил

На форуме с:
    12 мар 2014
    вай, как заголовок исправить там в дательном падеже())

Lёka, Оптик и LOOK нравится это.
  3. Валерьян

Валерьян Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    Справа вверху около звёздочек, или к модератору/админу

4. Псих

Псих Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    отрицательно, поясню... выкидывание денег на ветер, так как мы будем туда бабло отсылать а доблестная фашисткая хунта будет бомбить... их...перевожу, допустим купили мы им 5 палаток и генератор.. ай молодцы ай спасибо.. а ночью обстрел, палатки сожжены генератор разбомблен.. итог.. спонсируем тировские мешени ддля правосеков... так что пока чтото не будет ясно окончательно не стоит рыпаться.... да и Россия там ближе ... она своих не бросит если что.. а нам самим со скорой возможной газовой блокадой помощь понадобится

Lёka нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    UFO

UFO Старожил

На форуме с:
    12 мар 2014
    очень паразитические измышления. почему все за нас должна делать некая россия, абстрактная и бездонная. россия это мы - вроде подписи на эту ему собирали недавно?
    а раз должна помочь россия, раз мы так думаем, то мы и должны помочь.
    а что касается бомбежки, это вообще цинизм. а ниче что в этой палатке люди погибнут?

6. Псих

Псих Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    почему некая??? не путай пожалуйста слона с муравьём.... наше ПМР как та Моська.. 24 года тявкаем во все стороны а толку никакого...

и чо? эти подписи чтото решили? на политической карте появилась новая признанная полоска земли?

каким образом ты хочешь помочь? мы сами попрошайничаем у России, и в отличии от неё у наш бюджет сопоставим с бюджетом одного её региона...

а в чём ценизм? или там сейчас не бомбят? или я в этом виноват?? моя вина только в том что я не поехал туда и не помог им.. но они тоже хороши сидят и смотрят как их расстреливают... и в отличии от них если у нас такая мразота появится я не буду голосить на власти, я самолично возьму арматуру и пойду исправлять ошибку природы, и Бог мне судья, но я не позволю этой мерзости ходить в городе где я живу...

Lёka нравится это.
  7. Oscar

Oscar Старожил

На форуме с:
    7 фев 2014
    Вижу всего 2 проблемы: политическая и экономическая. По первой после отправки официальный киев начнет говорить, что в юго-восточной Украине террористы воюют на деньги Приднестровья. Желательно согласовать с властями - им потом в формате 5+2 обсуждать это. Хотя думаю многие приднестровцы откликнутся на акцию.
    Вторая - как перечислить деньги, на какой счет? Вы же не повезете их в коробках на правительственном самолёте ;)? А финансовые счета юго-востока в украинских банках уже давно перекрыты. Например вот так. Хотя думаю, там просто оплатили товар поставщику по имеющемуся контракту, но реально приятнее деньги отобрать, а свои действия пропиарить.

Lёka нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    UFO

UFO Старожил

На форуме с:
    12 мар 2014
    стоп, речь идет о гуманитарной акции для населения.
    если это сделать через какую то российскую организацию
    не заметно чтоб многие приднистровцы откликнлись.
    вон псих вообще считает что дряная затея, раз нас россия не признала, значит пусть мол, помогает донецку сама ну или что он там имел в виду я не понял.

9. Псих

Псих Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    (046)

Lёka нравится это.
  10. М. Виттман

М. Виттман Местный

На форуме с:
    30 авг 2013
    Лучше объявить сбор добровольцев, чем скидываться деньгами.
    Я практически собран. Вот куда обращаться? В этом проблема Стрелкова - слабо налажена практическая помощь желающим вступить в ряды ополчения. И желающих много.
    Завалить хоть пару -тройку фашиков, как когда-то дед, - это лучший вклад, чем форумные песнопения и сбор копеечек. А если повезет остаться при этом живым - вообще красота )))

11. Oscar

Oscar Старожил

На форуме с:
    7 фев 2014
    Так граница Украины для добровольцев закрыта. Лететь через Кишинев и Россию? Пробираться тайными тропами? А с гуманитаркой - аналогично. Как и чем везти, если блокпосты везде, и не пропустят.

Lёka нравится это.
  12. Псих

Псих Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    ну нам же понтыы надо кинуть .. дескать вот мы какие... гуманитаркой поможем... в то время как сами скоро пукать в трубу будем

Lёka нравится это.
  13. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    А кто сказал, что есть такая необходимость? Раз деньги на покупку вооружения есть, значит и на гуманитарку найдут. Донбасс самый богатый край...налоги соберут и сразу заживут как люди.

Lёka нравится это.
  14. TopicStarter Overlay
    UFO

UFO Старожил

На форуме с:
    12 мар 2014
    вот и одобрямс тоже не одобрил: дескать че им помогать, они же богатые, правда, интересно что он скажет, когда у нас, не дай бог, что случится.
    наверное скажет: помогите нам, мы очень бедные.

Lёka нравится это.
  15. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    А я всю жизнь обхожусь без хождения с протянутой рукой. Синдром нищего не есть хорошо и унижает человеческое достоинство. Если оно есть, конешно!
    Не стоит поперед батько в пекло лезть. Кто-то просил о помощи?

Lёka нравится это.
  16. TopicStarter Overlay
    UFO

UFO Старожил

На форуме с:
    12 мар 2014
    одобрямс, я вот, например, имею желание поехать туда и помочь как надо, по мужски. но возможности такой не имею - загранника нет. поэтому пытаюсь помочь как могу. - хоть детям славянска, пострадавшим от бамбежки.
    смотрю тут комменты пишут в основном те, кто "не стоит с протянутой рукой"

Lёka нравится это.
  17. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Понятно..."ох, мы б им дали...если б не убежали!"

18. TopicStarter Overlay
    UFO

UFO Старожил

На форуме с:
    12 мар 2014
    я хоть как то пытаюсь помочь, а не занамаюсь риторикой, как ты.

Lёka нравится это.
  19. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Я не занимаюсь риторикой, это ТЫ балабольством занимаешься! Пустозвон!

20. Псих

Псих Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    а вы не подерёёётесь а вы не подерёёётесь(099)(093)

Lёka нравится это.