Сандали Британской армии All Terrain Армейские сандали All Terrain Suede Sandals (All Terrain - досл. пер. - для любой местности) Верх - замша с мягкой тканевой подшивкой, что уберегает ноги от растираний (регулируется 3-мя липучками). Подошва - 2-х слойная резина (нижний слой - прочная резина с отличными свойствами сцепления включая мокрую землю, траву и т.д., верхний слой - мягкая резина обеспечивающая повышенный комфорт ноге). Состояние - Новые, размер на наш 41-42 Заказывал себе, но размер не подошел Цена по себестоимости покупки/пересыла/перевоза: 400 руб. ЗЫ: Фото не мои, но лапти такие же...
Совсем забыл о этих штиблетах. Цена: 150 руб. Для справки на/в Украине текущая цена на них в районе 400 гр.
Если будет 46-47 размер или кто увидит подобные где-либо в продаже в Тирасполе/Бендерах, отпишите плиз в личку.
Та я ж их не таскаю на продажу. Заказывал себе, но моя лапа для них слишком широкой оказалась. Но если шо, таки почему нет. Увижу где маякну.
ой, шож вы меня так позорите, 150 это на другие штиблеты, но если за те, что в первом посте, то за 150 согласен зы/ у Серж1 похоже штиблетовая фабрика оброзовалась, или дядя на штиблетовой фабрике работает
Так ширину этих штиблет надо бы указать, как я понял, это самый главный их параметр..А топикстартер его не написал, парадокс!