Ну что сказать... Для меня например важнее, чтобы браузер был не столько быстрым, сколько удобным. Но есть одна фишка. Например я органически не перевариваю IE, считая ее программой для скачивания настоящего браузера. Но для меня оказалось неприятным откровением, когда на моем любимом Лисе с Ютуба видео в HD качестве подтормаживало, а на IE воспроизводило без всяких задержек.... Хотя это не заставило меня отказаться от Лиса.
у меня для решения разных задач есть разные браузеры... и ИЕ последний и Хром. Мне кажется, что в штатном режиме ИЕ в настоящее время лишь немногим уступает по основному функционалу Опере,Хрому и Огнелису... а с учетом того, что в сети полно сайтов, заточенных под ИЕ, то для использования их полного функционала без ИЕ не обойтись.
удалил лису позавчера к чертовой бабушке! Был верен ей лет 10 наверное, но уже настолько упарила за последние пару лет, что терпение лопнуло. Вечные тормоза, проц грузит как пара запущенных клиентов серьезных игр, вечные падения плагина видеопросмотра, куча дерьма прикрученного и никогда не используемого. воткнул хром....страдаю, но пока Лиса не исправится любви конец
Хром тоже грузит систему не по деццки. Соответственно и памяти отжирает немерено, например при открытых 10-15 окнах.