Которые заставляют съёживаться или стаду "мурашек" пробегать по телу. Раньше меня раздражал визг тормозов автомобилей, а особенно скрежет от колёс поезда, ну и по мелочи ещё что то. Пожив в больших городах мне стало так на все звуки пофиг, я аж сам удивляюсь. Или я стал толстокожий или психика всё таки в норме. Или оглох) Единственное что раздражает, - шум улицы, даже наше несчастное карлалюкува (оживлённая дорога через пол города), куда у меня окна выходят. Ну и собственно видео, где можете проверить свою реакцию.
Гы... я по ходу, толстокожий... или тугоухий Единственное что неприятно - скрежет по шарику. да и то терпимо... некоторое время.
Грешен) Я наоборот так люблю баловаться, мне нравится звук) А ещё больше нравится реакция некоторых людей)
Не один не раздражает! Один да-же очень понравился - воздух из шарика (такой музыкальный) А когда была скрипка, мне показалось поросята визжат.
Детски плач не нравится слышать. Если долго, то - честно, раздражает. Дикторы на ТВ, с дефектами дикции так же - неуместны. Лучше уж, когда " железом по стеклу" ...
Кстати про пенопласт по стеклу, работал как то на стройке в квартире без отопления, на окнах шестиметрового балкона конденсат ручьями льётся, и кубометры пенопласта для утепления. Продолжать?
НЕ это НЕ флуди А ни чего не понравиолсь это НИ Ни один, ни второй, ни третий, - все бесят со своей политикой...
По ходу не нра только пенопласт, скрежет вилки по тарелке и плач ребенка, остальные звуки никак не повлияли на отношение к ним ))))
Если соседи начинают буровить, то включаю на 5-10 мин эти звуки на полные 120 Вт и до приезда милиции они всегда быстро уговариваются до уровня тишины... )))))) 20 способов VIGO успокоить соседей - https://www.sendspace.com/file/u6jesp
У меня есть сборник звуков,называется "Месть соседям".Когда достал топот или просмтр ТВ глухими,включаю два файла одновременно-шум дрели и душераздирающий крик мужика.Не одни соседи не остались равнодушными))Даже милиции пришлось продемонстрировать крики,дабы снять с себя подозрения в пытках)) Судя по цифре 20 в ссылке выше,это по ходу именно тот сборник,что и у меня.Качайте,не пожалеете.