Сотрудниками МВД ПМР, 16.09.2013 года, на некотором удалении от автодороги "Тирасполь-Первомайск" в районе с. Владимировка, на одном из селскохозяйственных полей, был обнаружен автомобиль "форд-Мондео" Тираспольской регистрации. Автомобиль был заперт изнути. Внутри находился труп жителя г. Тирасполь - владельца автомобиля, без видимых признаков насильственной смерти. О подозрительном автомобиле, почти сутки простоявшим без движения в довольно необычном месте, сотрудникам милиции сообщили местные жители. Установив личность погибшего, было выяснено, что о его пропаже заявка в милицию поступила днем ранее. п.с. помню, одного такого вытащил из машины, но тот еще живой был, только сильно газами надышался. А тут, видимо, не успели.
а что такой вывод сразу? Вы, может, и не в курсе, что теперь милиция принимает заявления о пропаже человека даже в день его пропажи?
и тем не менее, раньше, для того, чтобы дежурная часть приняла заявление о пропаже человека, срок между пропажей и подачей заявления не должен был быть меньше месяца. Теперь - оперативнее.
ничёго себе... не меньше месяца???? так через месяц с того тела ничего не останется... вот это да.. замечательно работает милиция со своим законодательством...
Одиссей, мне кажется, вы не совсем внимательно прочитали мое объяснение. Нормально работает милиция. есть и свои минусы у теперешней системы... 90 процентов заявлений о пропаже заканчиваются тем, что пропавший сам является домой в течение первых трех суток. А за эти трое суток родственники пропавшего так умудряются "пролюбить мозг" оперативникам, что мама дорогая.
ок, обьясните мне такую ситуацию, допустим я вышел на прогулку с собакой, пошёл к Роддому, в сторону Днестра, там случайно упал в коледец от канализации, выбраться немогу там высоко, телефона с собой нет, я там ору, зову на помощь, родные и близкие незнают в какую сторону я пошёл гулять, собака убежала домой. вот сколько дней я там проживу? месяц? или 3 дня? без еды и воды......
если ваши родные забеспокоятся в тот же день и принесут заявление в милицию, вас в тот же день начнут искать... РАНЬШЕ месяц был... РАНЬШЕ... вы, я надеюсь, раньше не падали в колодец?
Не могли бы вы просветить из какого документа следует, что РАНЬШЕ был месяц? Чесслова первый раз слышу об этом...
Сколько знал, то вроде всегда 3 суток было (обоснованно, тем что обычно в этот период человек сам находится) и детей сразу ищут. Тут уже об этом сказали, но просто я также слышал