Самолет сегодня ночью как будто падал над Тирасполем примерно в 4-00, гудел так сильно что спать не было возможности, кто то слышал?
Пассажирский самолёт «Бройлер-747» терпит крушение над водами Атлантического океана Тирасполем в течение 325 серий?
Разлетались всякие понимаешь... А над какой улицей падал надо было указать и номер дома. Тирасполь - очень большой.
Всегда можно посмотреть флайтрадар)) Единственный самолёт, пролетавший над Тирасполем этой ночью, это Airbus A320, примерно в половину второго ночи, летевший из Антальи в Кишинёв, и пролетал он на высоте 2км, возможно поэтому и слышали его.
Пилоты любили летать над нашими домами, но однажды малость высоты была чрезвычайна. Разозленный директор предприятия дозвонился до командующего 14 Армией (кто не поверит - просто скажу, что были прямые телефоны и с Москвой)), - и начал описывать чудачества пилота. Командующий - "Вы разглядели бортовой номер?" Директор - "Нет. Но я хорошо рассмотрел лицо пилота!" ps/ Когда то прилетал Береговой - улаживать столкновение военного вертолета с некоей нашей высотной конструкцией. Вертолет кстати "удержался на плаву" - хотя и порубил винтом парочку дорогих частей.. все давно поросло быльем...
да они низко летали... особенно летом лежишь на городском пляже а они один за другим и так летят видать лётчики девушек в купальниках рассматривали)))
А не смешно,мне много лет регулярно снился один и тот же сон как я стою у окна или на балконе и на дом самолёт падает и ты...пошевелиться от страха не можешь,только думать....Прошло вроде,лет 10 отмотала с подобными показами.
Когда в Москве жил смотрел новости про то, как грузовой борт в девятиэтажку влетел. Первое время не по себе было, когда большие самолёты над домом на посадку заходили. Потом как-то привык.
А кто то помнит как у штурмовика заглох движок и он втыкнулся в дамбу сразу за гребной базой ? Пилоты катапультировались прямо в днестр шлёпнулись, говорят их тренера на катерах подобрали..
Тоже слышал-гул и свист турбин,красные казармы, подумал заходит на посадку на полосу которая на полигоне,давненько такое не слыхал .В детстве над домом постоянно летали самолёты,так что вся посуда звенела, особенно помню посадку огромного ан ,он не летел ,а висел в воздухе очень красивое зрелище , гул/шум был ....