Салон красоты предоставляет услуги по маникюру Педикюр Наращивание ногтей , ресниц Парикмахер Укладки Вечерние причёски Оформление бровей
Реклама того, в какой салон не следует ходить. Маникюр настолько откровенно неаккуратный и халтурный, что просто поражаюсь той наглости, или глупости решившего рекламировать здесь свои услуги.
Не стоит наговаривать на наш салон , у нас все клиенты уходят довольные. Если кому то что то не нравится, мы сделаем все , для того что бы клиент остался довольным
Оно конечно даааа....Салон красоты...этож не в каждом городе, да что там...не в каждом микрорайоне присутствует...так что реклама его жизненно необходима....
Эт точно! Я хоть и не специалист в этом деле, но на фото заметил эту халтуру сразу, хотя цена у них за маникюр 150 руб. Недавно жена заходила к ним узнать, что да как: по первому впечатлению не понравилось - сидят завтракают не в отдельном помещении или хотя бы за ширмой, а прямо в салоне при клиентах.
Сама??!! Я?!!! На этом форуме можно писать слово "рукожоп"? Расскажу как я делала укладку в дешёвом салоне возле дома, т.к. очень торопилась... ОН, мужчина со внешностью лесоруба, сначала минут 20 мочил мне волосы, со словами: я впервые с таким сталкиваюсь, они впитывают воду! Их невозможно намочить! Потом та же речь при попытке вспенить волосы... Затем долго вымывал... После он не мог их высушить!!! "Они у вас не сохнут"! В итоге я плюнула и с челкой, как козырек кепки пошла домой и сама укладывала на скорую руку...
У нас можно, кроме матов и оскорблений (привыкните к нам , надеюсь понравится) Так а я о чем что за много лет пора самой уже изучить тему волос