Как бы не опоздали...войдет Россия в Китайскую федерацию республик свободных и тогда пропали денежки зря! "в России обширная территория , а в Китае самый трудолюбивый в мире народ. Если мы сможем сочетать эти факторы, то получим существенное развитие. В России большая территория и мало народа, в Китае - наоборот" http://itar-tass.com/ekonomika/1212483
Брехня! Это тараканы от китайцев произошли, поэтому такие плодовитые и живучие! Как начнут завоевывать Сибирь мелкими группами ( по 30-40 млн.) - мало не покажется
15 лет? А почему именно 15? Вы считаете такой срок аграмадным для истории? Только ведь им некуда народ свой селить, кроме как в соседнем огороде...а вокруг все такие перенаселенные огороды, за исключением северных территорий. Информация к размышлению...аднака! Восток - дело тонкое...не привыкли там торопиться....они шагают медленно и постепенно!
Даже медведю опасно спать рядом со слоном...может ненароком раздавить! Или задушить...в объятиях! От того, что они будут "дружеские" результат будет одинаковый!
у ссср и греманиеи тоже какое то время были "дружеские"отношения. но - там еще надо посмотреть, кто слон а кто медведь. я все -такий затаенно думаю, что есть такой показатель, как характер нации, и агрессивность - его составляющая. а русские по агрессивности только немцам или кавказцам уступают. сибирь русская а не китайская по этой причине. так что пусть они хорошо подумают, стоит ли соваться.
Почему вы думаете, что китайцы будут воевать? Они внедряются медленно и постепенно...глянь, а вокруг уж...."лица желтые над городом кружатся" России катастрофически не хватает населения для освоения огромных территорий, вот братский Китай и поможет людскими ресурсами...Во что это выльется, узнают наши потомки! Может Китай войдет в состав РФ в качестве субъекта федерации...а может Россия в состав Китая в качестве автономного района. В любом случае китайцы будут в России.
Попадалась мне статья (не помню где) в ней говорилось, что у Китая полно свободных территорий... не претендую на истину...
А почему доблестные китайцы не освоили Сибирь еще до Ермака, их ведь всегда было много, да и Сибирь к ним ближе? ОДОБРЯМС, видно не нравится вам Россия, всякие гадости ей желаете.
Полно...каменных и бесплодных...вода прокладывает себе русло, идя по пути наименьшего сопротивления. По площади Китай на 3 месте, после России и Канады. А по населению?
Хотел назвать вас подобающим словом...но не буду! И так с вами все ясно! Конечно, проще всунуть свою голову в зад и кричать "как там тепло!" Такие "любящие патриоты" предпочитают не замечать действительности, видеть все через розовые очки и распевать песни, вроде "Если завтра война"!! Сидя в теплых местах и воюя на КШУ за красных. Правда, когда случается война, они все ближе к кухни кучкуются! Потом их награждают медалью "За оборону продуктового склада"...
ОДОБРЯМС, я вас не оскорбляла. Почти все мои родственники живут в Томске и Томской области, про экспансию китайцев они не говорили, да торгуют и что?