СИБ готовит провокацию в Приднестровье

Тема в разделе 'Происшествия', создана пользователем ЛиЧнОсТь, 15 апр 2014.

1. TopicStarter Overlay
    ЛиЧнОсТь

ЛиЧнОсТь Новичок

На форуме с:
    15 апр 2014
    14 апреля практически одновременно на многих, почему-то именно на новостных сайтах Молдовы, а на Приднестровья, появилась информация, что якобы 8 мая в Тирасполе готовят "Референдум о Вступлении Приднестровья в Россию!" и за это организаторы заплатят от 30 до 50 долларов за участие.

Неужели гоблины и тролли из СИБа думают что такая тупая провокация в преддверии Дня Великой Победы прокатит???

Детский сад да и только... даже наше КГБ отдыхает :)

Вложения:

• 1234.jpg
      1234.jpg
      Размер файла:
      323,4 КБ
      Просмотров:
      681
    • 12.jpg
      12.jpg
      Размер файла:
      269,8 КБ
      Просмотров:
      429
    • 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      356,3 КБ
      Просмотров:
      384
    • 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      198,8 КБ
      Просмотров:
      407
    Ежевика, LOOK и Lёka нравится это.
  2. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Перелогинтесь, не узнаю вас под этим ником ;)

Вот к чему приводит тупой перепост с соц.сетей. Вот за какой бы закон я проголосовал двумя руками, так это за ответственность за предоставление непроверенной информации в официальных СМИ. задолбали ОБС...

Johnny и Lёka нравится это.
  3. Свидетель

Свидетель Старожил

На форуме с:
    1 апр 2014
    так этот форум и есть СМИ))
    и ответственность уже лежит на администрации!

Lёka нравится это.
  4. UFO

UFO Старожил

На форуме с:
    12 мар 2014
    давайте такой реферндум(493), добавлю денег на росспаспорт)

Lёka нравится это.
  5. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Одно дело написать в заголовке что-то типа "в социальной сети появился призыв" или давать ссылку на соц.сеть (человек сам поймет что это утка), и совсем другое дело утвердительно писать "Приднестровье хотят референдум и вступление в РФ".

Lёka нравится это.
  6. Свидетель

Свидетель Старожил

На форуме с:
    1 апр 2014
    поясните про "тупой перепост" - это Вы кому и о чем?

Lёka нравится это.
  7. BoyKot

BoyKot Старожил

На форуме с:
    5 сен 2013
    Думаю что о Молдавских интернет СМИ

Lёka нравится это.
  8. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Прикидываетесь? В теме про Майдан Елена давала уже картинку: http://disput-pmr.ru/threads/Про-Ма...м-один-большой-топик.2204/page-408#post-70521
    Из которой ясно видно, что эта информация размещена на страничке ВК. СМИ же просто скопировали, даже не правя, информацию. Или не от туда, но откуда-то взяли и скопировали. Даже не вдумываясь, не высказывая своего мнения (типа а где документы разрешающие митинг и т.п.)

Lёka и Johnny нравится это.
  9. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Почему именно СИБ...вас в детстве напугали рассказами о шпиЁнах? Или вы работаете на конкурирующую организацию?
    Хотел написать, что даже дураку понятно - это фейк. Потом понял - не каждому дураку, оказывается, понятно!
    Передайте КГБ, пусть ищут откуда ноги растут у этого фейка....

Lёka нравится это.
  10. Тасманский

Тасманский Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    А логику врубить. Кто заплатит? Молдавский СИБ за проведение в Тирасполе Референдума о вступлении в Россию? А почему не в Бендерах готовят провокацию? Там молдавские полицейские есть в достаточном контингенте, чтобы пресечь сепаратистские настроения.
    В общем, скажите куда прийти за 50 евро?)))))))

Lёka нравится это.
  11. LOOK

LOOK Старожил

На форуме с:
    9 сен 2013
    А логику врубить?
    или вы и вправду думаете, что кто-то собрался платить и проводить референдум? не верю.
    И ежу понятно, что деза пущена для того, чтобы продемонстрировать, что нашу приднестровскую любовь к России покупают.

Ежевика, Lёka и Johnny нравится это.
  12. Тасманский

Тасманский Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    я знаю, что никто не будет платить. Вообще-то про это я и задаю вопросы. И с чего вы взяли, что это рук СИБа? Кто-то услышал звон, напечатал, а остальные ресурсы просто перепостили, отрерайтив новость.
    Рассказываю пример, недавно Дирун пытался провести митинг в поддержку Украины и действий России в СМИ, так было очень забавно, как разные ресурсы по-разному преподносили эту новость и как обмусоливали отказ Дируну в его митинге.

Lёka нравится это.
  13. LOOK

LOOK Старожил

На форуме с:
    9 сен 2013
    а я где-то писала про СИБ?
    я о том, что нормальные патриоты Приднестровья или России не могут иметь отношения к подобному. Это выгодно только нашим врагам. Выбирайте любых. Я бы и вас допустила в список ))

Lёka нравится это.
  14. Свидетель

Свидетель Старожил

На форуме с:
    1 апр 2014
    а что тогда эта тема тут делает- разве это не перепост, ( см начало темы) только с негативными комментами?

я думаю, что Вы тоже не читаете посты всех и каждого, поэтому вполне поймете, что я не в состоянии читать ВСЕ посты и проходить по всем ссылкам,тем более не несущим особой ценной инфы.
    Эту тему тем более считаю непонятной, если такое уже было обсуждено - перепост в самом форуме получается, что опять же бессмысленно, если человек не задался целью "забыть Герострата"

Lёka нравится это.
  15. Тасманский

Тасманский Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    Дирун, например, депутат ВС, лидер полит движения, но своим митингом мог нанести вред огромный республике, просто не подумав, что его митинг может получить такой резонанс.
    Про меня в список вообще ноу комментс. Все никак ведьм не наловитесь.

Lёka нравится это.
  16. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    У ТС всего один пост.... продолжать?
    Вот вопрос к Админу будет - хот такой скрытный у нас, завел новый акк.

Lёka нравится это.
  17. LOOK

LOOK Старожил

На форуме с:
    9 сен 2013
    ах, оставьте вы того Дируна, я же не с ним общаюсь и не про него.

в вашем случае чертей))

Lёka нравится это.
  18. Тасманский

Тасманский Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    Я вам привожу пример, как депутат ВС может из "хороших" побуждений нанести вред республике.

Ваши попытки обвинить меня в подрывной деятельности, вообще оставлю без комментариев. Считайте, как угодно. мне абсолютно по барабану.

Lёka нравится это.
  19. LOOK

LOOK Старожил

На форуме с:
    9 сен 2013
    я даже не сомневаюсь, что вам по-барабану. Ибо терять нечего. Были бы дети, заботы... А так, носки в кулечек, и пошел куда глаза глядят, пока здоровье позволяет...

Давид Маркович нравится это.
  20. Тасманский

Тасманский Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    Лук, семья, заботы, не влияет на определенные взгляды человека. И мне абсолютно по барабану, что вы там думаете, не потому что я такой пофигист. Если бы мне было так глубоко пофигу, то не высказывал бы я здесь свое мнение, не вступал бы в перепалку с людьми. Вот вы сейчас занимаетесь как раз тем, что я больше всего не люблю - стереотипы и ярлыки.

Lёka нравится это.