14 апреля практически одновременно на многих, почему-то именно на новостных сайтах Молдовы, а на Приднестровья, появилась информация, что якобы 8 мая в Тирасполе готовят "Референдум о Вступлении Приднестровья в Россию!" и за это организаторы заплатят от 30 до 50 долларов за участие. Неужели гоблины и тролли из СИБа думают что такая тупая провокация в преддверии Дня Великой Победы прокатит??? Детский сад да и только... даже наше КГБ отдыхает
Перелогинтесь, не узнаю вас под этим ником Вот к чему приводит тупой перепост с соц.сетей. Вот за какой бы закон я проголосовал двумя руками, так это за ответственность за предоставление непроверенной информации в официальных СМИ. задолбали ОБС...
Одно дело написать в заголовке что-то типа "в социальной сети появился призыв" или давать ссылку на соц.сеть (человек сам поймет что это утка), и совсем другое дело утвердительно писать "Приднестровье хотят референдум и вступление в РФ".
Прикидываетесь? В теме про Майдан Елена давала уже картинку: http://disput-pmr.ru/threads/Про-Ма...м-один-большой-топик.2204/page-408#post-70521 Из которой ясно видно, что эта информация размещена на страничке ВК. СМИ же просто скопировали, даже не правя, информацию. Или не от туда, но откуда-то взяли и скопировали. Даже не вдумываясь, не высказывая своего мнения (типа а где документы разрешающие митинг и т.п.)
Почему именно СИБ...вас в детстве напугали рассказами о шпиЁнах? Или вы работаете на конкурирующую организацию? Хотел написать, что даже дураку понятно - это фейк. Потом понял - не каждому дураку, оказывается, понятно! Передайте КГБ, пусть ищут откуда ноги растут у этого фейка....
А логику врубить. Кто заплатит? Молдавский СИБ за проведение в Тирасполе Референдума о вступлении в Россию? А почему не в Бендерах готовят провокацию? Там молдавские полицейские есть в достаточном контингенте, чтобы пресечь сепаратистские настроения. В общем, скажите куда прийти за 50 евро?)))))))
А логику врубить? или вы и вправду думаете, что кто-то собрался платить и проводить референдум? не верю. И ежу понятно, что деза пущена для того, чтобы продемонстрировать, что нашу приднестровскую любовь к России покупают.
я знаю, что никто не будет платить. Вообще-то про это я и задаю вопросы. И с чего вы взяли, что это рук СИБа? Кто-то услышал звон, напечатал, а остальные ресурсы просто перепостили, отрерайтив новость. Рассказываю пример, недавно Дирун пытался провести митинг в поддержку Украины и действий России в СМИ, так было очень забавно, как разные ресурсы по-разному преподносили эту новость и как обмусоливали отказ Дируну в его митинге.
а я где-то писала про СИБ? я о том, что нормальные патриоты Приднестровья или России не могут иметь отношения к подобному. Это выгодно только нашим врагам. Выбирайте любых. Я бы и вас допустила в список ))
а что тогда эта тема тут делает- разве это не перепост, ( см начало темы) только с негативными комментами? я думаю, что Вы тоже не читаете посты всех и каждого, поэтому вполне поймете, что я не в состоянии читать ВСЕ посты и проходить по всем ссылкам,тем более не несущим особой ценной инфы. Эту тему тем более считаю непонятной, если такое уже было обсуждено - перепост в самом форуме получается, что опять же бессмысленно, если человек не задался целью "забыть Герострата"
Дирун, например, депутат ВС, лидер полит движения, но своим митингом мог нанести вред огромный республике, просто не подумав, что его митинг может получить такой резонанс. Про меня в список вообще ноу комментс. Все никак ведьм не наловитесь.
У ТС всего один пост.... продолжать? Вот вопрос к Админу будет - хот такой скрытный у нас, завел новый акк.
Я вам привожу пример, как депутат ВС может из "хороших" побуждений нанести вред республике. Ваши попытки обвинить меня в подрывной деятельности, вообще оставлю без комментариев. Считайте, как угодно. мне абсолютно по барабану.
я даже не сомневаюсь, что вам по-барабану. Ибо терять нечего. Были бы дети, заботы... А так, носки в кулечек, и пошел куда глаза глядят, пока здоровье позволяет...
Лук, семья, заботы, не влияет на определенные взгляды человека. И мне абсолютно по барабану, что вы там думаете, не потому что я такой пофигист. Если бы мне было так глубоко пофигу, то не высказывал бы я здесь свое мнение, не вступал бы в перепалку с людьми. Вот вы сейчас занимаетесь как раз тем, что я больше всего не люблю - стереотипы и ярлыки.