Всем добрый день!!! Столкнулась с такой очевидностью, что после карантина очень сложно работодателям найти сотрудников, либо вернуть в штат((( Что с населением? В работе никто не нуждается? Где вся активная молодежь?
Как бы ник говорит уже о вашей "работе" Потому и не идут. Ставка какая? Рублей 7 в час? А штрафы какие? Молодеж уже наелась вашими кол-центрами с постоянными стрессами и текучкой Это для студентов "нормальная", ну ещё может для каких бюджетников....
Официальное трудоустройство? Белая з/п? Ставка или "бонусы"? Сколько в среднем снимается с з/п штрафов? Веры в кол центры уже мало у людей. Много кидали... К тому же, работать на исходящих звонках такое себе удовольствие, нервы иметь надо стальные. Даже на входящие тех.поддержкой сложно. Позвонит какая-нить нервная, пол часа мозг выносит, а с тебя ещё и з/п снимают....
Штрафов нет! Потому как не колл центр, здесь другая оценка работы и мотивации. Дальше - устройство не просто по договору, а В ТРУДОВУЮ! И да - зарплата белая! Оклад - 4 000! То есть то, что по-любому получаешь! кто у нас в ПМР готов на такое пойти? А процент по одному договору - не менее 1000. Да и клиенты...это ж не бады продавать)
а какой направленности работа? интересно же) ps Если коллцентр - то это не работа. Пропускается автоматом.
вот , кстати, мне интересно мнение о колл центрах! И где сейчас молодежь работает?? А куда пропали гуру продаж?
http://globalsolution.services/ ЗыЖ....кто-нибудь может мне объяснить, что есть "нацеленность на результат"? Какая-то нелепая фраза. Работ должна заканчиваться результатом, тем или иным, в зависимости от обстоятельств. Или я че-то не понимаю?
спасибо) глянула, прочитала... требования к персоналу - правильная грамотная речь. Почитала отзывы сотрудников о работе там. Хоть бы отдавали на проверку филологу написанное... Всё же на главной странице выложено. Ориентация на результат - это типа сотрудник должен любым способом получить результат, необходимый руководству. А если результат будет не таким каким нужно руководству - то сотрудник недостаточно мотивирован и ориентирован.