Нужно зергистрироваться на сайте РФ, но там нужно дать номер телефона и получить смс-подтверждение. Номер должен быть только российский. Кто может помочь ?
на будущее есть виртуальные телефоны и приём смс. когда то получал смс на российский номер через https://5sim.net/free
Все гораздо проще. Попросите купить вам симку российского Мегафона. У него есть приложение eMotion https://moscow.megafon.ru/help/soft/emotion.html С его помощью через интернет в любой точке мира сможете получать/отправлять смс, совершать/принимать звонки по тарифам, если бы находились в России.
У меня есть РФ номер. В ПМР им также пользуюсь ( смски, банк онлайн итп), если кому надо, можно обращаться.
Это как у МТС , да? Которое по факту по нолям? МТС коннект по факту не работает, по отзывам и мегафон тоже Я пользуюсь ip телефонией за 2уе/мес у меня городской московский, чтобы клиенты не парились, где я. И вот это работает
Тоже самое. Жили в Москве и в Крыму, клиенты звонили на один и тот же городской номер, думали мы на месте в офисе).
Лучше приложения Мультифон от Мегафона ничего нет. Входящие в любой точке мира бесплатно, исходящие по тарифу как будто звонишь из Москвы , ну или того региона где симка бралась...
Уже лет 7. А что там пользоваться, установите приложение, примите смс и через 20 минут в этой же теме и отпишитесь что" всё круто и о чём я раньше думал ) " вот сейчас 21-15 а в 21-30 уже будете на шару звонки из Москвы получать ..и в РФ звонить по тарифу как будто из Москвы звонок. Какие то 15 минут а счастья сколько... Правда есть одно но, сигнал нэта должен быть устойчивый более менее...
а ну т.е. сигнала нет, но счастье есть? А как же разговаривать без сигнала?))) Смс мне итак прилетают и по ip телефонии у меня чистая связь, а не в ожидании (мои клиенты не поймут этого)
Подскажите, а в случае с смской для сбербанка России это работает? А то я с удаленки получаю на сбер России, но доступа к карте нет, только через смску, мне дочь озвучивает, я и телефон ей оставила российский для этого.
Как это сигнала нет? У меня устойчивый 4 джи, даже 3 джи хватает что бы приложение нормально работало с чистой и качественной связью.