России нужно обратить внимание на ПМР

Тема в разделе 'Внешняя политика', создана пользователем Анатолий 1953, 26 апр 2020.

  1. TopicStarter Overlay
    Анатолий 1953

    Анатолий 1953 Старожил

    На форуме с:
    25 апр 2020
    Сообщения:
    1.396
    Здесь 1. русские пока люди с русским языком (это часть России, если приглядеться на месте) + с русским менталитетом 2. Здесь малюсенькие города, которым не страшны коронавирусы (Сергей Михеев ратует за жизнь в таких городах ) 3. Именно здесь лучше всего делать следующее: а) селить песионеров + делать здоровое питание для всех живущих = так как много овощей + здесь почти идеальная погода для урожаев и т.п. = здесь много грецких орехов и ферм по выращиванию рыбы в АКВАТИРЕ б) селить пограничников для защиты рубежей России.
    Увидел, что много дельных замечаний сделали к этому топику.
    Отвечать пока не буду. Я просто набросал про то, что было в СССР. Сюда приезжали пенсионеры из России (и в СССР была Россия). И здесь же была юго-западная граница СССР.
    Ещё: в регион приехало "перезимовать" много гагаузов и русскоязычных молдован из Молдовы. Отсюда (поговаривают) примерно в сентябре 2019 года уехала в Россию часть приднестровской элиты.
    Всем, кому от 20 до 50 лет и нужна работа, стоит знать, что Приднестровье - депрессионный регион и лучшей доли и заработка стоит искать, например, в Москве. Хотя не факт, что удастся. Лучшие шансы у молодежи, закончившей Университет, то есть с мозгами.
    Преимущество ПМР над маленькими городами в России сейчас в том, что здесь 1. есть врачи 2. жилье и жизнь дешевле ...
     
    Last edited: 26 апр 2020
  2.  


  3. Герман

    Герман Старожил

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    1.205
    Михеев Сергей - человек, конечно, не глупый, но вот эта идея с переселением пожилых людей в сельскую местность, и в малые города - полнейший бред, он москвич, человек никогда не жил в таких городах, с населением до 50.000 человек, и не представляет, каково там жить, если не брать экономическую составляющую, то по личному опыту - я, свою маму, когда она стала пенсионеркой, наоборот, перевёз из такого городка в 35.000 человек, из дома с туалетом на улице, водой на улице, в колодце, и с печным отоплением с русской печью, в полутора миллионный город, с газом, центральным отоплением и тёплым туалетом, она долго сопротивлялась, но и после полугода житья, поняла, что пожилому человеку, уже не по силам бороться с природой, и этот бред Михеев может рассказывать москвичам, родившимся в квартирах, а мы знаем эту прелесть житья в полуспартанских условиях, с детства, и ещё, а кто ухаживать будет за пожилыми, если они там останутся одни, я помню, как мы каждые выходные убивали, что бы съездить навестить маму, за 80 км, это было очень не удобно, и опасно, пожилой человек оставался один на неделю, две.
     
    WoWaN и hawk нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    Анатолий 1953

    Анатолий 1953 Старожил

    На форуме с:
    25 апр 2020
    Сообщения:
    1.396
    1. Вы написали вторую правду. Из ваших слов, Герман, следует, что осваивать большую часть России должны "китайцы", так как 1. Их много, а россиян мало и россиянам лучше будет в мегаполисах. Таких, как Москва. + Путин про "демографическую яму" и необходимость увеличения населения в России, а вы "НЕт! Осваивать Сибирь и Восток России не правильно. ЛУчше всем собраться и Москве и не разбредаться. Идти=ехать в глушь - это дебилизм......
    2. Из бесед с дочерью, которая живет в Москве, я понял, что ей с двумя детьми значительно труднее попасть к нужному врачу, чем мне в Тирасполе. Парадокс. + Здесь у меня есть в квартире приличный туалет, вода в туалете, ванной и на кухне.... Про полуспартанские условия .... такое есть везде, вероятно.
    3. "мы каждые выходные убивали, что бы съездить навестить маму, за 80 км" - бывает и такое. А бывает чаще, когда дети ненавидят своих родителей и не посещают их годами.
    4. И т.д.
     
    Last edited: 26 апр 2020
  5. TopicStarter Overlay
    Анатолий 1953

    Анатолий 1953 Старожил

    На форуме с:
    25 апр 2020
    Сообщения:
    1.396
    Тема первая для ПМР и Молдовы: Многие ждут 1 ноября. "Схватка" Додона и его соперницы Майи Санду, которая училась в США. За последнюю топят и Польша, и США...
    Есть подозрение, что "дискотека" в Юхане была реализацией тайного плана руководства Китая америкосам и Трампу в частности:

    Вторая тема, не относящаяся, "вроде", к ПМР и Молдове: Есть подозрение, что "дискотека" в Юхане была реализацией тайного плана руководства Китая. Китайский ответ америкосам и Трампу в частности. Жители Уханя устроили массовую вечеринку. Веселье назвали пощечиной человечеству https://yandex.ru/turbo/360tv.ru/s/news/tekst/massovaja-vecherinka-ukhan/ Поясняю: есть подозрение, что смертность он пандемии есть не только в ПМР и Молдове, но и в Китае, где всё очень скрыто от чужих журналистов.
     
    Last edited by a moderator: 25 окт 2020