ребята. Извините. Не по теме землетрясения. Я впервые здесь. Посоветуйте куда мне вот это сообщение поместить здесь: "России нужно обратить внимание на ПМР. там 1. русские пока люди с русским языком (это часть России, если приглядеться на месте)+ с русским менталитетом 2. Там малюсенькие города, которым не страшны коронавирусы (Сергей Михалев ратовал за жизнь в таких городах) 3. Именно там лучше всего делать следующее: а)селить песионеров + делать здоровое питание для всех живущих = там много овощей+ это почти идеальная погода для урожаев и т.п. = там много грецких орехов и ферм по выращиваню рыбы в АКВАТИРЕ б) селить пограничников для защиты рубежей России"
Прикольно) ты думаешь в России пенсионеров селить некуда?)) Вот я по югу РФ имею картину, так как каждый квартал бываю по объектам компании и в Краснодарском крае и по Ставрополью.. и поверь, пенсионеры предпочитают южное побережье краснодарского края, или курортные посёлки Ставрополья на озёрах, или верховья Кубани, Кумы.. это в основе своей северяне, с хорошей пенсией.. есть москвичи но эти скупают новостройки по побережью кр.края..так как даже в Сочи смогут купить трёшку, продав свою однушку где нибудь в Выхино)
Да, там на фермах уже не знают что с этой икрой делать.Два раза в неделю для пенсионеров день открытых дверей устраивают.Накрывают огромные столы с черной икрой и просят пенсионеров есть икру большими ложками и без хлеба, чтобы больше влезло.Потом на такси по домам развозят.А, ещё мешок грецких орехов в багажник кидают.Но это только тем, у кого хорошие зубы
Доживете.Если есть проблемы с зубами, то сейчас не делайте.Как выйдете на пенсию, вас сразу в медин отвезут и металлокерамику поставят за счёт фонда капвложений
Вот сюда - http://letters.kremlin.ru/letters/send (Управление Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций)