А расскажите ка про своё детство. Воспоминания, и истории с приключениями. Где выросли, и куда хотелось бы, хоть на минтуку вернуться. Фотографии игрушек, какие у вас были, и не забудете их Да и вообще, что вам запомнилось из той эпохи
У меня была от такая Аленка, что вертела головой, якобы не хотя есть кашу, которую ей подносили в специальной ложечке))) ну, естественно, что моя была еще краше, у мой платье красным было.
А я расковырял голову куклы, моей двоюродной сестрёнки, что бы понять как же она закрывает глаза Один глаз застревал) Сейчас стыдно, из-за стольких слёз сестрички
У меня по круче был, на батарейках говорить можно было. Даже с другом сами протянули провода через окно 4-3 этаж. Тогда я и познакомился с паяльником Что бы болтать, но вот засада - с батарейками была лажа
@Валерьян, вот потому вы и не понимаете, зачем мне смайлики, потому что вам батарейки Асисяя круче..... Асисяй, конечно же, завидней всяких там батареек)))
Не, круче только Шварцнегер) и фильмы с его участием) Особенно просмотренные в видео зале на телеке с видео касеты До сих пор помню Измал 1992 год и Терминатор2)
А еще в совхозные яблоневые сады лазили, хотя свои яблоки девать некуда было. Дело было не в яблоках, а в острых ощущениях. Сторожа спускали колеса у великов, обещали в милицию отправить. А еще страшные истории про собак, охраняющих сады