Вопрос был достаточно прямой и недвусмысленный. Ответа на конкретно поставленный вопрос я от Рогозина так и не услышал.
Действительно, непонятно, что имел в виду Рогозин, когда сказал, что граждан РФ в Приднестровье в обиду не дадут - признают, эвакуируют всех своих граждан в случае чего или еще что-то.
Значит будут выдавать бабосы для безбедного проживания ))) А какой там вопрос прозвучал ? У нас на работе ютуб заблокировали,теперь я не вижу ни одного видео от туда....(((
Молдова хочет в евросоюз, Украина туда-же ломится... Мы тут окажемся в серьезной ж...е, а учитывая географическое положение, то можно сказать что мы аккурат в самом центре этой ж...ы. Все чаще задаю себе вопрос, а что будет ежели властям России надоест кормить ПМР... И есть ли у нас возможность хоть как-то продержаться на плаву без поддержки России... Тягостные вопросы, ответы на них я не знаю , что делать дальше тоже не ясно....................
Тоже часто задаю себе эти вопросы. Если ПМР окажется между ЕэСовскими странами,то как бы не пришлось - Чемодан,Вокзал,Россия.
Вопрос: "Не следует ли нам наконец-то признать Приднестровье и способствовать в дальнейшем его вхождению в состав РФ?" Ответ: "Мы Приднестровье в обиду не дадим!"
Тоже все чаще посещают такие настроения. Накапливается усталость и усиливается ощущение безысходности.[DOUBLEPOST=1387205259][/DOUBLEPOST] Скоро это может стать реальностью на все 100%... Увы
Опять всё завуалировано... да и не могут они сейчас открыто заявить,что они щас признают нас.И военную помощь как они смогут оказать,если что. Украина уже самолёты не пропустит.... А кто вопрос такой задал ? Не Худяков ли ?
Кстати, от нас в Госдуме два депутата - кроме упомянутого Р.Х., есть еще... ага, вспомнил, ..... - Алена Аршинова... правильно написал?)
Ну, стрелка показывает на арабов.... нам должно получше дышаться )))[DOUBLEPOST=1387208238][/DOUBLEPOST] Щас почитал про неё,она от Чувашии получается.... Довольно таки интересная девушка
Чес слово первый раз слышу.... только сейчас прочёл, что она была в "Прорыве",о них не интересовался,знаю что у них был жёлтый флаг и "штаб-квартира" в центре.... уж пардонте ....