кто знает:где в бендерах или тирасполе можно порисовать!Может найдется компания?!Может где то проводятся пленеры?
Тирасполь - МОУ ДО "ДХШ им.А.Ф. Фойницкого" Контакты – 93164 (приемная), 97593(вахта) были группы для взрослых. Бендеры - Картинная галерея им. Лосева. Волшебная мастерская. 0-552-4-90-54, 4-20-03, 4-23-30. Рассчитано изначально на детей, но и взрослые присоединяются. Там же у преподавателя можно попробовать узнать про лепку из глины - тоже где-то в Бендерах. КАМАРТ http://www.salko-art.com/Kam_Art_project/general/general.html
О чувствуется ,что вы в теме!В Бендерах была,но все же там для деток.Про Тирасполь в курсе.Но мне этого мало.Хочется где нибудь на природе порисовать.Причем в компании с теми ,кто может что то подсказать и посоветовать. А лепка есть в ДДЮТ на БАМе(Бендеры),опять же для деток,но мне нравится рисовать. В Бендерах для взрослых походу нету ничего(во всяком случае ,я не нашла) Спасибо за попытку помочь.
В чём проблема? Берите мольберт а на наши прекрасные живописные места, в качестве компании берите своего МЧ.
У вас при такой погоде пальцы от холода не сводит? - завидую. На самом деле члены союза художников довольно часто собирались и без КамАрта, вам просто удобнее у них уточнить, как нынче, где и в каком составе. Ещё у художников есть мастерские...
так то художники,а я совсем недавно стала ПОРИСОВЫВАТЬ.МНЕ страшно даже читать слова СОЮЗ ХУДОЖНИКОВ![DOUBLEPOST=1389712866][/DOUBLEPOST] НУ В ПРОШЛОМ ГОДУ была попытка порисовать у озера.Действительно замерзла.Решила вот прийдет лето,тогда......Но летом как то не до того.На природу разве что по грибы выбиралась.Однако где вы зиму видите?Почти весна![DOUBLEPOST=1389713007][/DOUBLEPOST]Не ну если бы были единомышленники,то можно было бы и дома.Пока что только с интернета по видео рисую.
Там не небожители, а вполне себе люди, очень доброжелательные и приятные. В своё время меня чуть поднатаскали и даже чаем из термоса поили(но это было уже давно). Что страшного в том, что бы позвонить? Хотите компанию - соберите её сами: смотрите погоду; выбираете день, место и время; бросаете клич в соцсетях и на форумах.
пардон.Других пока вблизи не вижу.А если и есть ,то не всегда люди приятны на моральном уровне[DOUBLEPOST=1389713257][/DOUBLEPOST] СТРА-А-А-А-А-АА-ШНО!Здесь анонимно я смелая,а вот на растоянии метра очень мнительная.
Я для этого здесь сегодня и зарегистрировалась.Может кому интересно ?Напишите на мейл.[DOUBLEPOST=1389713472][/DOUBLEPOST] Я не садомаза