В Рыбнице скоро откроется новый ресторан. Увидела в ОК фотки, решила поделиться, вдруг кому интересно))) Пока еще в стадии ремонта все, но уже близко к завершению) Ресторан трехэтажный, раньше в этом здании была химчистка. Какой зал на каком этаже не знаю, могу только догадываться) Может быть после открытия кто-то напишет отзыв, как там кухня))) PS: Там на некоторых фото есть сайт фирмы, которая делает мебель этому ресторану - я не виновата, других фото просто нет, это не реклама!))) Чтоб не мешало, прячу под спойлер)) Spoiler: Фото
Не открываются у меня фотки... киньте ссылку на ОК... Дело не в наличии денег у населения, а в понтах ... хороший понт - дороже денег.
Фотки должны открыться, я их загрузила на форум, специально, чтобы у всех открывалось. Спойлер может не открыли?) В ОК найдите "Оверон мебель", только страницу, а не группу, у них там альбом есть)
Мда... Вот только как молдавские мотивы в коврах и рисунке сундука согласуется с названием ресторана? А как сидя в ресторане ПРАГА, можно наблюдать Эйфелевую башню?
И кто владелец? Вместе со старым зданием отхватил приличный кусок земли. Видно, не простой человек. Вбухать столько денег - это только как метод их сохранения...вложение в недвижимость. Может и что другое. Очередная энигма.
Главное, что-бы коньячёк был настоящим! Блин! Столько раз обманывали! Говорят это Наполеон как вы заказали! Блин, я чё дурак вообще? Лохам наливайте! Так обидно! и это не только у нас! Метаксу наливают вместо его, тот то-же хороший, но он нето! Мне потом счёт в ресторане аннулировали не раз, типа извинения...
Посмотрела на их странице... 1 зал в этностиле... Фотки шикарного зала - под сомнением что оттуда... там табличка есть над дверью.. а вообще - за год вернут всё вложенное