Кто то в курсе о хорошем мастере в Тирасполе по ремонту HDD (Тираэт/МК не предлагать, там уже был - ремонт прост надолго могут затянуть как там сказали)? Координаты, телефоны? Подключили шлейф по дате SATA HDD SAMSUNG HD204UI и в этот момент включился ПК, и после этого перестали разгоняется блины, винт не определяется.
Я так почти 2 года искал плату на 500 гигов. Как раз в тоже время самсунг продал своё производство жёстких дисков,и смена маркировок ваще завела меня в тупик.Взялся искать среди seagat-ОВ ,и в итоге разобрал винт к чертям собачим.Сейчас пользу приносит,ключницей работает)))
Есть проблема. Не стартует Win7. Посмотрел через акроникс что диск С полный. удалил немного файлов и через usb стал устанавливать новую систему. И тут началось, проходит 2 часа а распаковка файлов только 24%. Что-то её тормозит нещадно. Про сканировал викторией кто в ней разбирается? Начало смарт: это не лечится и диск под замену? После лечения: Напряжение: Мосты по температуре в норме Сев. ~31 Южн. ~45. Раздел С сейчас пустой на D и G есть файлы.
А просто отформатировать диск С перед установкой не получается? Виндовс откудова...может он хреновый?
Есть хороший мастер у меня. Помните тот винт мой на 2 Тб, который глюкнул по питанию и никто в Тирасполе не мог его отремонтировать, так он за 3 дня его починил (ремонт обошелся в 100 руб) и уже пару месяцев как он у меня в системнике и всё отлично! Его координаты - Тирасполь, Владимир, 0-775-40049.
Не всегда форматирование, даже удачное, показатель того, что система станет не криво, если блины посыпались.
Виктория у меня в DOS режиме и винду не могу поставить сильно долго думает. Прошло 20 минут : Куда копать?
Попробуйте сделать так: винт поделить на 2 раздела: 1 - 10 Гб и 2 - всё остальное место, потом раздел 10 Гб удалить и попробовать снова поставить винду на второй раздел. Первый раздел 10 Гб должен быть скрытым и не размеченным. Если винда встанет норм, то в будущем подумайте о замене HDD.
Питание на нижней картинке где давал смарт Хоть бери и снимай свой двд и через него попробовать. Как не хочется .
И все же... Во-первых, возможен плохой контакт в гнезде питания самого винта. Во-вторых, при распаковке файлов идет нагрузка на ЦП, как следствие, может проседать напруга в тот момент и.... Ну и что еще дома можно попробовать - перенести все файлы с винта и полностью грохнуть всю разметку, сделать низкоуровневое форматирование ну и заново разбить на разделы. При 100% уверенности в шлейфах.