Посоветуйте хорошего мастера по ремонту холодильника (Samsung) на дому. Проблема в следующем: отказ в работе холодильной камеры (скорее всего забита дренажная система, либо тэн оттайки навернулся)
Народ .. извините что не в тему, не нашла в ветке подобной, но.. Микроволновки ремонтируют? сгорела вчера.. Или не стоит даже заморачиваться. А если и стоит, подскажите адрес или номер телефона мастеров , в Бендерах
Знаю в Доме быта есть ремонтная мастерская (парень знакомый тираспольский там работает), они занимаются ремонтом быт.техники
Муж просто уже "прохавал" жизнь и знает, что ремонт абсолютно неприемлем в 21 веке: либо документации нет, либо запчастей, либо экономически нецелесообразно чинить.
скорее всего выгорел силовой симистор. Копеечная деталь, но... зы. есть резон отремонтировать, вот это хотел сказать)
А я где-то читала что микроволновки имеют свой ресурс. после которого они выдают вредное излучение. Поэтому не советуют покупать б\у, и свои через определённое количество лет надо менять. В статье всё было технически разложено, но я это не запомнила. Описала обобщенно.
Может и я не по теме, но у меня тоже электромясорубка сломалась, может посоветуете мастера в Тирасполе??