Подскажите, плиз, где сервисные центры есть хорошие? Стиралка LG модель 1256 с какими то буквами. Собственно, нужна замена амортизаторов. Можно даже без самой замены, сам справлюсь, но где их купить?
@Freeman, уже не выполняют свою функцию. Барабан бьёт по корпусу и вообще во все стороны ходит как сопля...
LG Service Адрес: г. Кишинев, ул. Лиссабона, 2/2 Тел.: (22) 260-535 Попробуйте позвонить, может быть у них есть возможность заказать амортизаторы .
Гм. Амортизаторы? прошу пана, в вашей стиралке с вероятностью в 75% полетели подшипники (подшипник). А почему он полетел? патаму шта перед этим дал дуба сальник, и протекающая вода добралась до "главного подзащитного". При этом под или около СМ должна наблюдаться лужица водички. зы. Ремонтируется несложно. Главное - купить именно те запчасти, которые должны там быть. Ну и + "прямые руки"). pps У мну LG. Там нет амортизаторов. Правда она служит у же немало лет.
Странно, а как же там гасится "шальная дурь " ? Вот за что люблю вертикалки. Там всё проще и надёжнее.
несколько не согласен по поводу вертикалок. У свата сдохла довольно таки быстро. 2 подшипника попроще никоим образом не лучше одного, но мощного) Чем гасится? да оно все подвешено на упругих элементах, пружины например)
Первая сдохла именно из-за амортизаторов, но успела прослужить оочень долго. Вторую заказали из Германии "Привелег" два года назад. работает как часы.
Те, которые ремонтировались у мну на глазах, имели разрушенные опорные подшипники + негодные сальники. У одной из-за сальника сгорел двигатель (попала на обмотки вода).
В современных вертикалках это невозможно. Весь бак в резиновом "чехле", и вся электрика изолирована , к тому же удалена подальше от осей.
INDESIT - б/у, Италия, куплена за 150 у.е - работает без проблем 9 лет. (Продавали те, кто машины сюда гонял) INDESIT - новая, Италия, куплена за 350 у.е - "Максимум" - работает 5 лет без проблем. У кумы - Горение - 14 лет машине. 2 раза ремонтировали. Какие - то подшипники меняли. Новую купили, а эту всё равно жалко выкинуть.
У меня - полумеханическая, хотя хотела полную механику, как первая. Температура, режим и обороты - ручка, вкл/выкл/пауза - кнопка
А наша Ardo уже капризничает, это мягко говоря , 11 лет, старушка... Если Вы живете в Бендерах могу дать номер телефона мастера, который ремонтирует нашу машинку уже несколько лет.
А вы видели её мозги ? Там полные дрова . Три советских будильника в одном пластмассовом исполнении. В старой машинке , убитые амортизаторы их и добили. Электронная система надёжнее, как мне кажется.
Механика - работает 9 лет без ремонта. Сколько работала до привоза сюда - неизвестно. Да, видела. Снимала верхнюю крышку с машины - там на баке был сверху был огромный кусок металла - или чего - то такого. И всё. Не тряслась и не "ездила" по полу.
Ну не знаю, наша уже скачет по ванной комнате, даже не могу сказать как и грохочет, а муж говорит, ну стирает же. Конечно, его машина главнее