Кто то занимается ремонтом подобных устройств? Поломка: в течении года постепенно падала громкость левого переднего канала, сейчас левый передний слабо слышен, правый передний - норм. Задний левый норм, задний правый с дребезгом при громкости выше 40%, центральный и саб - в норме.
А какая, пардон, разница? Там такие же детали, как и везде, и принципы те же. Ты его хотя бы открывал? Начни с самого банального - электролитических конденсаторов. Постепенное уменьшение громкости на них немножко указывает.
Да кондёры все в норме по виду. А вот что б конкретно сказать - выпаивать надо или знать схему, чего нет.
Ну так сходу, походу сгорел оконеченик. В 6 канальной системе они обычно разделены. Я бы рад помочь, конкретно с ремонтом, но я сейчас работаю в другом профиле. Банально нет места, где я мог бы разобрать аппарат. Но можно отнести к любому мастеру, там делов то... Голосую, что сгорела микруха - 2-х канальная которая обеспечивает оба канала. Второе питание этой же микрухи, надо проверить.
Виго, я постоянно их делал. Возможно сбилась центровка. Берём растворитель льём на динамик, снимаем середину. центруем, ставим обратно, как два пальца об асфальт! Привет соседям!