Нужен хороший мастер по ремонту обуви в Рыбнице. Желательно такой, который и шьёт, и перешивает, и вообще всё делает качественно и аккуратно. Может кто знает где такой есть? Делитесь адресами и отзывами
Рядом с бывшим Фумушором вроде громогласно заявлялось про ремонт обуви на европейском уровне... Со чужих слов, сам не пользовался. Европейский уровень, наверно, и в стоимости. Когда-то сзади Континента была мастерская...там где сейчас ютится целый "дом быта"... Есть на цемпоселке тетенька - бюджетный вариант..., находка для пенсионеров.
Возле бывшего ''Фумушора'' я уже была. Если ничего лучше не найду, пойду опять туда) Набойки там меняли хорошо, а посложнее ремонт так себе, в моем случае, по крайней мере) Цены, кстати, приятно удивляли тогда)
Ну, замена подошвы, я так понимаю, у всех не дешево. Набойки я меняла за 20р, но в прошлом году еще ... или позапрошлом не помню)) но мне нужен ремонт посложнее
тогда отпадает.. я меняла набойки - 30 руб и года 3 назад было это.. не думаю что там делает он сложный ремонт..
Набойки бывают разные, металлические- дешевые ( но бьют по почкам), полиуретановые подороже и мягче для организма
на рынке "фиона" на вальчено .обувная мастерская .Сергей мастер.пользуемся его услугами уж наверно лет 15...только положительные эмоции.