Как все знают не первый месяц такая ситуация с валютой. Даже в нищенской Украине я не видел такого состояния денег! Позорники из ПРБ тратят бабло на изготовление пластиковых денег вместо того, чтобы обновлять старые! Вам не кажется, что население ПМР держат за "терпил"?
Ооо)))))) Это што, крик больной души с утра пораньше? )))) Столько боли, шо аж смысла не видно - валюта, порванная двадцатьпятка, пластмассовые копейки О чём вой - про то, што всё плохо? ))))) Эк у вас накипело))) А может просто, с утречка - хлебнул кофе, открыл методичку и понеслась?
чего то я не могу вас понять .... дык вроде пластиковые деньги и выпустили, вместо вот таких рваных ... со временем пластик заменит рваньё ...
сколько оказывается психологов и троллей на форуме... Как меня еще в рекламе приднестровских денег и разжигании межнациональной розни не обвинили?
не совсем понимаю, что вы хотите сказать этой темой - но хотя бы измените название - не "рванные", а "рваные". зы. варианты ответов в опросе выглядит некоторым образом оскорбительными в отношении жителей Приднестровья.
Интересно, а того, кому подсунули порченные конфеты, а он не захотел наказать продавцов, а настрочил тему на форуме, можно назвать терпилой?