Тут просили фурамчане создать такую тему. Это флуд, полнейший флуд! Надо-бы как-то сделать, что-бы её не читали, жёны-мужья. И кошки! Моя Катя на меня не по доброму уже смотрит, а я ещё не чего не сказал. КотЭ во внимании! И в недопонимании.
Вот и первая ласточка, у Анаконда кот с ума сошел! У кого есть лопата добить, шоб не мучался. Когда мы спим наши коты в личке котячей общаются? Так, моя всё врёт! Скажи ему!
Люблю я собаку за верный нрав, За то, что, всю душу тебе отдав, В голоде, в холоде или разлуке Не лижет собака чужие руки. У кошки-дуры характер иной. Кошку погладить может любой. Погладил - и кошка в то же мгновенье, Мурлыча, прыгает на колени. Выгнет спину, трется о руку, Щурясь кокетливо и близоруко. Кошке дешевая ласка не стыдна, Глупое сердце не дальновидно. От ласки кошачьей душа не согрета. За крохи немного дают взамен: Едва лишь наскучит мурлыканье это - Встанут и сбросят ее с колен. Собаки умеют верно дружить, Не то что кошки - лентяйки и дуры. Так стоит ли, право, кошек любить И тех, в ком живут кошачьи натуры?! Эдуард Асадов 1958 год.
Мне нравятся немецкие овчарки. У меня был Дик. Его проиграл кинолог на спор, с армии. Шо не возможно выпить бутылку водки с горла не разу кадыком не дёргнув. Лучшей собаки я в жизни не видел! Говорят у них интеллект 6 летнего ребёнка! Тот по идее на 12 лет интеллектом тянул. Только не гнал, как Максимко, бо говорить не умел. . Потом была Гретта, немецкая овчарка....(потом расскажу). А сейчас только кошка Катя. По секрету скажу, что её уже то-же нет. Правила дорожного движения не учила! Осталась только Василиса, но та хитрая очень и шугливая, не кому не доверяет.
У меня была немецкая овчарка... умнейшее животное.. 3 спасённых жизни на её счету... потом - отдали родственнице, а там - соседи отравили.. месть была - когда её отдали.. доконала - поехали забирать... а когда приехали - её уже не было... Вот тогда все узнали - что такое вендетта!
По роду работы слышу часто такое, что собак "соседи" отравили. Ну бывают такие дурные собаки, что я за! В общем-то на участке я друг собак, кроме мелких шавок, та вроде дружила раньше, а потом забыла и хвать! Не, не больно но обидно! Я-же тебя ириской угощал! А большие собаки в основном адекватные процентов на 80, по моему опыту. Они чувствуют свою силу и её территорию. Бывало.. аж смеюсь! Срывается и летит на меня, ну думаю капец! Анти-дог достать не успею! А она на улицу бежит гулять, пока калитка открыта! Пометить столб на против, мол его территория. А то тут ходят всякие! Лай только на них!
нормальная собака это была. дрессура на высшем уровне.. я же сказала - 3 жизни спасла... Она - выла страшно... с тоски... почти круглосуточно.. за это и отравили.. Забор - сетка рабица.. и она - всегда на привязи там была, лежала у будки и выла.
мы очень долго были вместе.. а потом - её просто взяли и отдали... я - закатывала истерики дома, она - выла там...
Вот у людей по другому, мужики чаще воют. Не даром в древнем мире появилась профессия древнейшая, нет, не журналист!
Ну собаки привыкают к людям, если с маленькой с ними. Дику по барабану было! Он армейская собака, хоть жена и кормила но слушался больше меня, кто приказы отдаёт! Всё по уставу!