Немецкая ракетница под наш патрон 26 мм. Состояние: нема к чему причипится. Цена 300 американских рублей. ОБ ОБОРОТЕ ОРУЖИЯ И БОЕПРИПАСОВ НА ТЕРРИТОРИИ ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ (РЕДАКЦИЯ НА 07.02.2012) ЗАКОН ПРЕЗИДЕНТ ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ 11 января 2010 г. N 5-З-IV (САЗ 10-2) Статья 12. Приобретение гражданами оружия и боеприпасов к нему без получения соответствующего разрешения на его приобретение Граждане вправе приобрести в собственность оружие и боеприпасы к нему без получения разрешений на приобретение, ввоз и вывоз оружия и боеприпасов, а также без регистрации в органах внутренних дел по месту жительства для следующих видов оружия, а также боеприпасов к нему: а) механические распылители, аэрозольные и другие устройства, снаряженные слезоточивыми или раздражающими веществами; б) электрошоковые устройства и искровые разрядники; в) сигнальное оружие;
Во время развала Берлинской стены, немцы сильно радовались. Но не обошлось и без молодчиков, Молодые немецкие парни решили взять посольство России.Но там их встретил добрый человек с пистолетом типа наган и сказал я стрелять буду! Молодые немцы очень сильно ругались, по своему... Но ушли...Путин уже тогда разбирался в политике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикольно! Тогда вычеркните меня из очереди на танк и запишите в список на 2 автомата и 4 ящика патронов к ним. Перед продажей их не кипятить!)))
Ну, если только в виде ММГ... Уголовный кодекс я чту... ЗЫ: Согласен, в хозяйстве и пулемёт пригодится...