Дорогие друзья! Помогите пожалуйста создать иерархию званий на форуме нашего сайта автомастерской Автотехнология! Хотелось бы разработать уникальные звания! Вот примерный вариант - - незнакомец - новичек - завсегдатай - свой человек - профессионал - гуру - ветеран - легенда - император - VIP Однако хотелось чего-то связанным с тематикой автомастерской!
Да це же просто! ВК: 1-й , 2-й, 3-й степени ВП: 1, 2, 3... МТ: 1,2,3... ВА; 1,2,3... СВ: 1,2,3 Ужо 15 рангов...ишо надо?
просто это не касательно автомастерской, там походу - нуб, ученик, подмастерье, мастер, опытный мастер, директор автомастерской.
Форум, насколько я понимаю, для информации, т.е. вопрос- ответ- отзывы-рекомендации. Плюсом будет упрощённый вариант регистрации, или вообще отсутствие таковой. Или просто будет пустовать. Сугубо моё мнение.
И потеряете часть клиентов, которым эти соцсети до лампочки, и аккаунтов соответствующих у них нет. А кто-то не захочет светить свои ФИО на автомобильном сайте, по разным причинам. Вам клиенты нужны или "социально активные" молодые люди? Это автосервис или модный портал?
согласен, почему нельзя сделать, чтобы вопрос задавался через какой-нибудь меняющийся код, ну те,которые от ботов ... ? спросил,получил ответ и делов то ...
Регистрация предусмотрено для учета и последующей работы с потенциальными клиентами, постоянными клиентами, а также VIP клиентами. Создать такие условия чтобы люди имели возможность заказать наши услуги непосредственно на сайте. К примеру запись на ремонт, заказ эвакуатора, учет дисконта и т.д.
интернет интернетом , но мне надёжней было бы вам позвонить или приехать ,и записаться или заказать что либо, а не думать, а прочли ли вы моё послание на сайте ? а может тырнет вам отключили, а может вы уехали по делам, а может проглядели ..... а дисконт будете вести уже на месте, с прибытием самого клиента, по своей базе ....