Привет, Лурк, который вроде и торт, но уже не торт. Сегодня я расскажу, почему женщина должна содержать мужчину. Вы уже слышите это возмущенное кудахтанье? Этот тезис явно пришелся не по нраву той «половине человечества», что с относительно недавних пор получила равные права наряду с мужчинами и теперь любит их всячески отстаивать, забывая о том, что термин «равноправие» подразумевает под собой равные возможности, обязанности и доли ответственности. Со статистической точкой зрения можно сказать, что нормой должна считаться ситуация, в которой количество мужчин, содержащих женщину по количеству примерно столько же, сколько пар, в которых женщина содержит мужчину. Сразу скажу, что я ничего не имею против тех М, которые содержат Ж – это вполне нормально. Ведь ***цензура: ненормативная лексика***, подкаблуники и неудачники – это естественная часть социума, без которой не смогли бы существовать и мы – уверенные в себе, адекватные, здравомыслящие и предприимчивые годнокуны. На ком бы мы зарабатывали в ином случае? Но это мы рассуждали с позиции равенства, а теперь поговорим о том, почему женщина не равна мужчине и почему именно она должна его обеспечивать: 1) Женщина глупее мужчины (IQ ниже). И это научный факт, с которым спорить примерно так же бессмысленно, как и с тем, что Земля не круглая, а плоская. Мужчина для эволюции ценен гораздо больше, чем женщина. Именно ему прогресс обязан своим развитием. Потому в интересах всего человечества, а не в интересах отдельно взятой ленивой самки, мужчин нужно беречь. 2) Женщин больше, чем мужчин. Кто-то может оспорить этот тезис, указав на тот факт, что во всем мире мужчин рождается больше, чем женщин – это действительно так. Однако показатели смертности у мужчин значительно выше. На примере России: если М и Ж в возрасте 20 лет примерно поровну, то начиная с этой отметки соотношение М и Ж начинает быстро меняться (не в пользу М), и уже к отметке в 60 лет Ж оказывается почти в 2 раза больше М. И вот опять мы приходим к тому, что мужчина – более ценный, дефицитный «ресурс», чем женщина, и его непременно надо беречь. 3) Женщина биологически более вынослива, чем мужчина (внимание - речь не о грубой физической силе). Опять же, это научный факт. Так уж природой-матушкой заложено, что физических ресурсов, запаса прочности и защитных механизмов в женщине заложено на выживание как минимум, двух особей (Ж + ребенок в животе). Даже несмотря на рождение ребенка этот ресурс (выносливость) остается у неё на всю жизнь. Какой вывод? Да все тот же: пусть женщина впахивает, а мужчин нужно беречь. Три простых железобетонных факта, объясняющих причину, по которой именно женщина должна обеспечивать и беречь мужчину. И нет, это вовсе не призыв из мужика превращаться в изнеженную членодевку. Наоборот – будь мужиком. Но мужиком умным и достойным. Ведь когда крестьянин вешает плуг на коня и конь ему вспахивает поле – это нормально. Крестьянин в этот момент тоже тяжело работает: ведет лошадку, плуг поправляет, камни из борозды убирает – все в меру своих сил, возможностей, и согласно заложенным природой и прогрессом ролям. А вот если крестьянин вешает на себя плуг и позволяет могучему коню плестись позади, пощипывая травку – это уже ненормально, такой крестьянин – откровенный дурак. Поле он, может, и вспашет, только помрет быстро с таким подходом. Пусть пашет тот, кто для этого приспособлен. Уловили аналогию? Стырил с http://vk.com/lurkopub?w=wall-26406986_3892463 я не феминист:3
Йумора всё же маловато. А если по факту (только не возносим глаза на наше правительство, а вернемся к делам мирским) вы в полной мере ощущаете, что это "равноправие"="равные возможности" есть?
Энди, ваш перепост содержит ненормативную лексику... постарайтесь, все-таки вычитывать свои тексты перед тем, как их выкладывать, вы же Автор... а так, получается, нецензурно выражаетесь в общественном месте. Хулиган.
Современная жизнь так устроена, что если грамотно и с некоторой долей изобретательности использовать гордое звание женщина, то можно не то что уравняться в правах с мужчиной, а еще и существенно нас мужчин попритеснять )))
при грамотном подходе ещё и добавки просить будут. Но иллюстрация вызывает у меня некоторое непонимание - почему на коробке отсутствует ротовое отверстие? или это как бы намек, что идеальная служащая молчит? тема сисек не раскрыта
ВОАПШЭ ЮМОРА НЕ ПОНЯЛА........ Но как мать у которой растет сын - будущий мужчина, при резких словах в адрес мужчин "типо мужики - козлы) прихожу в ярость, поэтому почитала, и не критично отняслась ко всему
, но не стоит эту ярость накапливать в себе-это вредно для здоровья, давайте ей выход в виде пары "оплеух" тому,кто позволяет себе высказываться о мужчинах Мы все милые,пушистые и очень ранимые
Я даю выход эмоциям поверьте, пообсуждать мужчин - это дело просто благородное, но конкретно какие то моменты, но когда начинаются помои на всех мужского пола без разбору, я начинаю парировать.....
а вот по статистике то наверное на сей момент последнего процентов 10 (от общего количества мужиков), а первого процентов 50%,,,,(если не больше), а остальные на заработках и о них нет представления кто они (т.к. не понятно кто из них и чем зарабатывает)
категорически согласен ! где сисьге ?! на модели не наросло видать ничего. не сиськи, а тарелочки какие-то.
пряник, ужинаем же, ну что вы в самом деле... то про плесень, то сиськи волосатые))) мы специально для вас на форуме откроем раздел "Уголок пАдонка", с предупреждением "во время приема пищи не смотреть", там и выкладывайте такие чудеса)))
не думаю, что это имеет смысл. хотя ради добычи статического электричества можно и потереть.[DOUBLEPOST=1383583721][/DOUBLEPOST] а пряник не такой уж и урод, как о нём думают. классная оправа.
Это не я, картинка нагло украдена из интернета. А я в маске сварщика и свинцовом фартуке перед компом сижу)