Здравствуйте,вот решил пойти на работу во время каникул:мне все во лишь 15 лет,но я уже хочу работать.Пока не имею опыта.Знания ПК присутствуют,очень хорошо общаюсь с людьми.Я вежливый человек.Кто что может посоветовать?
бросай компы нафик... щас каждый ворой компьютерщик.... а вот строители да... в прошлом месяце двоюродный брат полтора косоря зелени отстегнул... так шо думай что тебе надо.. чистый костюмчик или куча денег
Еще Вариант на выносную торговлю...опять же как вариант на море на базу отдыха..где грузчиком, где охранником..
При условии, если есть строительная специальность, а 15-летние (даже не знаю берут ли их на строительные работы), только разнорабочим, да и оплата 100-150 руб. в день. На гос.предприятие вряд-ли возьмут, только с 18 лет. Можно в Центр занятости населения обратиться.
не обязательно.... а разнорабочим можно и больше получать, пройдись по близлежащему частному сектору... кто то строит..кто то прошивает... ну это так один из вариантов.. Вариант с оптовыми базами + разгрузка вагонов если позволяет физ подготовка
В Каменке на лето трудоустраивают школьников В Каменке этим летом уже трудоустроено 9 школьников. На облегченную и не требующую спецнавыков работу направляют сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, несовершеннолетних из неполных, многодетных либо безработных семей. Кроме того, на лето трудоустраивают и тех, кто состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних и освобожденных из воспитательно-трудовых колоний. По словам главного специалиста отдела содействия занятости Центра социального страхования и соцзанятости города и района Екатерины Матрохиной, договора заключены с Каменским центром развития ребенка, Каменской СДЮШОР, Севериновской ООШ-детский сад, ОШ-детский сад села Хрустовая, Каменской ОСШГ №2. В прошлом году было трудоустроено 20 человек. В Приднестровье трудоустройство школьников в период летних каникул регламентируется принятой в 2004 году соответствующей программой. tdinform.com
ЕГФСС → Занятость населения → Вакансии Вакансии Вы можете ознакомиться с вакансиями в центрах социального страхования и социальной защиты городов и районов: Тирасполь Бендеры Слободзея Рыбница Дубоссары Григориополь Каменка Узнать более подробную информацию о вакансиях заявленных работодателем можно по следующим телефонам: Тирасполь (533) 9-74-13, 9-46-68 Бендеры (552) 2-33-24 Слободзея (557) 2-49-40 Рыбница (555) 2-22-40 Дубоссары (215) 3-57-18 Григориополь (210) 3-39-01 Каменка (216) 2-17-01 (города кликабельны)
Кто знает где можно насобирать персики, типа ведро себе 2 или 3 колхозу или кто там сейчас главный? Практикуется ли такое летом в Тирасполе? Раньше проходил мимо и думал, что никогда бы не занимался бы этим. Только на даче у родителей. Сейчас чего-то захотелось по ностальгировать.
если поностальгировать, то за такое нужно у желающих деньги брать. Туристы, они мало работают и много ностальгируют. Присмотра над ними больше, чем продукции на выходе.
Вы невнимательны, я же написал 2-3 ведра хозяину или этого мало? А когда туристы работали? На то он турист чтобы отдыхать. Да я бы и заплатил. Мне приятно на солнце потрудиться, тогда получиться что я покупаю персики сорванные мною в саду хозяина.