Не всегда британские ученые впереди планеты всей, иной раз и американцы лидируют: Для многих среда самый тяжелый психологически день - понедельник еще не осознаешь всю тяжесть недели в обсуждениях "Как я провел выходные", вторник начальник дает пинка и контролирует, а вот среда(( Зато после нее остается всего два дня - четверг и пятница!... до следующих приключений. Да не отнимут у нас 2 выходных!
А меня бесит работать с 8-00 и планерки по понедельникам, на которых, по сути, ничего не решается. Убивается час времени для перемытия косточек и все. А все важные вопросы решают между собой.... ну, короче без меня. Одним словом - совок. И ведь что самое обидное: до 9-00 делать нечего вообще. Лично мне на моей должности по крайней мере. Ну, разве что когда есть много работы с документами.... Эх, хотел бы с 9-00 работать Да, кстати, в каждой шутке - лишь доля шутки. Иногда полезно отвлечся. Приходят в голову новые мысли, идеи. После отдыха больше отдаешься работе. А за 2 выходных дома так на...ся, что на работе потом еще 2 дня отдыхаешь.
смена деятельности - тоже отдых) На самом деле проблема отдыха у нас стоит не меньше чем работы, я понимаю что многое упирается в финансы, но прогулки на свежем воздухе и футбол- баскетбол на пляже - это не так дорого. Увлечения искусством много дороже.
По понедельникам? ни фига себе упущение. У нас - так ежедневно. Но конечно не по часу)... - на цельный час никаких новостей не напасешься)) следует разнообразить) Например, грузануть подчиненных чем нибудь прикольным) Иногда получается забавно.. особенно улучшение тактико-технических данных используемого оборудования - да и производству польза))
Когда работа, коллектив, условия труда и оплата устраивают, то и работать в радость Я своим графиком основного места работы довольна с 8-30 до 16-00 + час обеда + 2 законных выходных ну и чтобы жизнь совсем малиной не казалась добавила себе 2 работы по совместительству.... и вперед и с песнями а иногда и с танцами (пока в офисе сама и никто не видит)
А такое бывает?!Всегда один элемент по любому выпадает...увы Блин, картинка в точку)Так и происходит)Когда сижу на больничном с детворой, мои девчонки на работе, подчеркиваю у кого нет деток, говорят.....ну хоть отдохнешь....да пипец отдых.... Мне 5 дневка устраивает, единственно, работать не с 8 до 17, а с 9 до 18 - в самый раз, потому как я самая клятая сова в этом мире), даже с 10 до 19 - идеально)
ООО ".....", но достаточно вольготный график отражается на ежегодном отпуске (как правило, его отсутствии).
Вы знаете я всегда в таких случаях говорю, "ищите другое место, развивайтесь, не сидите на одном месте".
А я всегда в таких случаях, МУЖЧИНАМ ЛЕГКОМ ГОВОРИТЬ) А если работа нравится и график...чтож с оплатой потерпим....мамочки поймут.......когда у тебя школа, сад, слово ГРАФИК - ключевое
продолжу тему, на сей раз от австралийцев им легко быть счастливыми безработными при их пособиях) Интересно, будь оно у нас от 700 евро в месяц - много бы людей работало??