Пятничная тема: в Нижегородской области живет самая молодая бабушка в России

Тема в разделе 'Семья и взаимоотношение полов', создана пользователем фельдфебель, 25 сен 2015.

1. TopicStarter Overlay
    фельдфебель

фельдфебель Старожил

На форуме с:
    4 июл 2014
    Пятничная тема: в Нижегородской области живет самая молодая бабушка в России
    В свои 29 лет Наталья Князькова — мать четырех детей, а теперь еще и бабушка.
    Фото: Телестанция «Сети НН»
    В Нижегородской области живет самая молодая бабушка в стране — в 29 лет Наталья Князьковазамужем за 34-летним Александром, и у них уже четыре дочери. Вместе они прожили 19 лет, сообщает телеканал «Волга». Своего первого ребенка — девочку Анастасию, Наталья родила в 15 лет.
    23 сентября у Натальи родился внук — Никита. Анастасии — матери Никиты, 15 лет, а отцу — 17. Но несмотря на свой возраст, новоиспеченный отец заявляет, что будет содержать семью. Как заявили бабушка с дедушкой, «главное — это любовь и понимание, а возраст не главное». К слову, ребенок родился здоровым, весом в 3,5 кг.
    http://properm.ru/news/society/111994/#

okarinasai, Оптик и Lёka нравится это.
  2. Lёka

Lёka Модератор Команда форума

На форуме с:
    3 сен 2013
    Ну и хай живет.
    Уже одних - вон разлучили, был случай тоже по ТВ обсуждали, его (папу) в тюрьму,, ребенка в детдом,,девушка метиться между детдомом и тюрьмой, но оба в один голос твердят, отсидит и она совершеннолетней станет и ребеночка заберут. Кому от этой ситуации легче?

okarinasai, VIGO-Tiraspol и Оптик нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    фельдфебель

фельдфебель Старожил

На форуме с:
    4 июл 2014
    И я так считаю.
    Но, в таком случае, и уголовное законодательство в Государстве необходимо подогнать под жизненный уклад семейства Кьнязьковых и им подобных.
    Всех устроит ?
    Или, всё-таки товарисчей йентих стоит примерно наказывать ?

4. Lёka

На форуме с:
    3 сен 2013
    а вспомнив случай нахождения детей(новорожденных) в мусорных баках? Ибо мамо и папо казало ни-ни?
    А тут и мама и папа и в радостях и в разуме вроде.
    Прецедент - это прецедент.

Оптик нравится это.
  5. Lёka

На форуме с:
    3 сен 2013
    http://ren.tv/novosti/2015-09-24/29-letnyaya-rossiyanka-stala-samoy-molodoy-babushkoy

"Когда я узнал, что моя дочь в таком возрасте станет мамой, у меня конечно был шок. Мне 34 года. Меня уже все поздравляют, мне еще не верится", - говорит супруг Натальи Александр Князьков.
    А то, что его дочь, его же женой в этом же возрасте родила его в шок не вогнало?
    в 29 лет Наталья Князькова замужем за 34-летним Александром, и у них уже четыре дочери. Вместе они прожили 19 лет,
    Итого - Когда они начали жить ей было 10 лет, а ему 15 лет.

Last edited: 25 сен 2015
    korvin, BUSHik, Оптик и ещё 1-му нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    фельдфебель

фельдфебель Старожил

На форуме с:
    4 июл 2014
    Я же имел ввиду: либо - можно всем, либо - никому !
    И тогда уже, всем миром будем умилятся десятилетним женам, четырнадцатилетним мамам и двадцатидевятилетним бабушкам.

Lёka нравится это.
  7. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    В любом случае Воспитания ноль! Воспитывать детей надо! А то раз через раз у всех синдром "Ромео и Джульетта. Ну бывает, понимаю. И эти "гомики" то-же бывают, но не в коем случае это не пропагандировать в СМИ. У ково и природно так случилось, а у кого уже типа круто, я не такой как все.

Оптик нравится это.
  8. Lёka

На форуме с:
    3 сен 2013
    Нет. Именно не это я имела ввиду.
    Есть девочки и в 17 - лет в куклы играют, а есть и в 14 не понаслышке знают, что такое аборт...

Last edited: 29 сен 2015
    Оптик и фельдфебель нравится это.
  9. Lёka

На форуме с:
    3 сен 2013
    Вот и воспитана она по примеру своей матери. Она пример откуда брала? Она видела, что у мамы все получилось, и у нее получится (Дай Бог)

Warlock и Оптик нравится это.
  10. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    Согласен. Взрослеют сейчас очень быстро, её ещё 10 и 11 класс заканчивать, а она уже памперсы в магазине покупает.

Оптик и Lёka нравится это.
  11. fly1ng

fly1ng Местный

На форуме с:
    7 июн 2015
    У детей нынче совсем другие интересы.. и виною всему мы, родители..
    Хотим, чтобы ребёнок ни в чём не нуждался, чтобы было у него всё, и даже больше! А по итогу, сами того не понимая, доводим вот до такого, как в теме топа. Благодаря передовым гаджетам и интернету дети гораздо быстрее взрослеют, вернее думают, что взрослеют..

pS. По теме топа могу сказать одно.. Коли это уже случилось - не нужно лезть в эту семью и доставлять им неудобства! Таких уродов-журналюг карать нужно бейсбольной битой! Видно, что люди счастливы, какого вы суёте туда свой длинный и кривой нос?
    Смотрел вчера этот репортаж по тв. И просто выбесило.. когда ребёнок у каких-то алкашей рождается, никто за ним не следит - никого это не волнует! Это уже обыденность.. Зато тут, где видно, что люди счастливы и рады ребёнку - пытаются докапаться и как-то досадить.. разве лучше будет, если он будет жить в детдоме??

okarinasai, BUSHik, Warlock и 2 другим нравится это.
  12. Lёka

На форуме с:
    3 сен 2013
    Вот и я о том же.

Warlock и Оптик нравится это.
  13. TopicStarter Overlay
    фельдфебель

фельдфебель Старожил

На форуме с:
    4 июл 2014
    Тридевятое царство. Слов нет.

14. Оптик

Оптик Автор

На форуме с:
    30 авг 2013
    :D
    Нас пыл сердечный рано мучит.
    Очаровательный обман,
    Любви нас не природа учит
    А Сталь или Шатобриан.
    Мы алчем жизнь узнать заране,
    Мы узнаем её в романе
    Мы всё узнали, между тем
    Не насладились мы ни чем —
    Природы глас предупреждая
    Мы только счастию вредим
    И поздно, поздно вслед за ним
    Летит горячность молодая

Мне кажется, если сумела родить здорового ребёнка, то бога ради. Есть же и биологический возраст, и не всегда он соответствует паспортному.

Lёka, fly1ng и Warlock нравится это.