Пятилетнему Максиму нужна помощь!!!

Тема в разделе 'Приднестровье', создана пользователем Ежевика, 16 янв 2016.

1. TopicStarter Overlay
    Ежевика

Ежевика Старожил

На форуме с:
    11 сен 2013
    Дорогие форумчане! Создаю тему, может уже видели по ТСВ, с целью помощи замечательному малышу, 5-летнему Максику, у него рак надпочечников, точно как звучит диагноз звучит в сюжете, операцию будут делать в Турции, единственно где не отказали Максимке и его семье, Медин оплачивает операцию, но нужно обследование и реабилитация, у семьи нет таких денег, знаю их, очень прекрасные люди, у них сейчас очень тяжелое положение, похоронили родителей, одного за другим, я верю Что Максимка выздоровеет, верю, что Бог такого чудесного малыша не заберет.........Извините если сумбур, очень тяжело, когда знаешь семью, и знаешь какое горе.....нет слов

Счет в АП
    рубли:
    222 616 000 069 324 3
    $:
    222 616 840 038 799 5
    Лесная Светлана Владимировна тел. (775) 4-65-01
    Номер карты Радуга
    9104018925524553 Лесная Светлана Вадимовна

Warlock, klёn, ГастЫр БайтЫр и 8 другим нравится это.
  2. Волчишка

Волчишка Старожил

На форуме с:
    1 сен 2013
    Перевёл немного, пусть малыш выздоравливает.
    Если каждый выпьет на 1 бутылку пива меньше, а эквивалент стоимости бутылки пива перечислит мальчику, то все мы (включая и мальчика) станем здоровее ))

Mebus, Warlock, Лёлик и 4 другим нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Ежевика

Ежевика Старожил

На форуме с:
    11 сен 2013
    Золотые слова!

Lёka и ГастЫр БайтЫр нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    Ежевика

Ежевика Старожил

На форуме с:
    11 сен 2013
    С 16 января начался сбор средств для предоставления помощи Максиму Бондаренко, которому нужна экстренная операция. Друзья, Вы тоже можете помочь малышу и принять участие в благотворительном проекте. Отправьте SMS с любым текстом на короткий номер 818. Стоимость одного сообщения - 7 руб. ПМР или 0,63 у.д.е.

Ruff, Волчишка, Warlock и 7 другим нравится это.
  5. Циферка

Циферка Активный пользователь

На форуме с:
    20 мар 2015
    спасибо
    спасибо за инфо. а то на счете не было денежек, помог телефон)))

6. Nika

Nika Старожил

На форуме с:
    15 фев 2015
    смс с телефона -это у меня привычка уже,минимум раз в неделю( я не заглядываю на сайт для кого и для чего идет сбор,просто приятно осознавать что сделал частичку доброго дела).Вот прямо сейчас отправила по ка кофе пью.Приучила маму и тетю (они не знали),а вот денег переведу когда мужу кинут-на счету 3 рубля болтается.

Я уже писала что нужно бы побольше билбордов для напоминания-люди могут не знать,могут забыть. У меня в ок уже год висит вместо фото -знакомых много,может отправит кто.Многие,к моему сожалению,считают это моей как это помягче....блажью.Ну и пусть-это их право,меня и так кому нужно,знают и помнят,чего мне выставляться.Я себя тешу мыслью что вдруг люди,увидев,просто возьмут телефон в руки для этого хотя бы раз-и просто и очень по доброму поступят.

Last edited: 18 янв 2016
    Crazy, Волчишка, Warlock и 5 другим нравится это.
  7. WoWaN

WoWaN Старожил

На форуме с:
    9 апр 2015
    А сколько денех вообще надо ?

8. Циферка

Циферка Активный пользователь

На форуме с:
    20 мар 2015
    Это
    правильно. многие не знают, как пример, мои сотрудницы, только что рассказала, как можно помочь, они тут же взялись за мобильники) пусть мелочь, но если нас много, то сумма будет внушительной

ГастЫр БайтЫр, Ежевика и Lёka нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    Ежевика

Ежевика Старожил

На форуме с:
    11 сен 2013
    Деньги на саму операцию Медин оплачивает, нужны деньги на обследование и реабилитацию, уточню у мамы, напишу.

5 тыс. евро

Last edited: 18 янв 2016
    ГастЫр БайтЫр и Lёka нравится это.
  10. klёn

klёn Местный

На форуме с:
    24 апр 2014
    Отправили-здоровья Максимке....

Lёka, Волчишка, Warlock и 2 другим нравится это.
  11. Crazy

Crazy Местный

На форуме с:
    28 сен 2013
    Как дела у ребёночка? Собрали нужную сумму? Если нет, то сколько ещё надо? По возможности напишите что да как по состоянию на сегодняшний день.

Ежевика и Lёka нравится это.
  12. Skazka

Skazka Местный

На форуме с:
    15 июн 2015
  13. TopicStarter Overlay
    Ежевика

Ежевика Старожил

На форуме с:
    11 сен 2013
    Уже завтра разузнаю у Светы (мамы Максимки) ,и отпишу.

ASK и Nika нравится это.
  14. TopicStarter Overlay
    Ежевика

Ежевика Старожил

На форуме с:
    11 сен 2013

Волчишка нравится это.
  15. TopicStarter Overlay
    Ежевика

Ежевика Старожил

На форуме с:
    11 сен 2013
    «Музыка спасает жизнь». Под таким девизом 30 марта пройдет благотворительный концерт, организованный в помощь 5-летнему Максиму Бондаренко. У мальчика – онкологическое заболевание. На лечение ребенка требуются большие деньги, которых, к сожалению, у семьи нет. На зов о помощи откликнулись музыкальные коллективы Тирасполя. В мероприятии примут участие ярчайшие музыкальные коллективы, среди которых государственный квинтет «Либерти», группа «Black and White» и эстрадный оркестр «Зеленский Big Band».

Максим Бондаренко сейчас находится в стенах кишиневского медучреждения и, к сожалению, не знает о том, как коллектив «Зеленский Big Band» готовится к концерту в его честь.

«Let The Good Times Roll» – «Пусть правят хорошие времена». Композиция великого Луи Томаса Джордана. Американский джазмен отлично разбирался в музыке и всегда дарил своим слушателям позитив, хотя повторить композиции сложно, но участникам оркестра «Зеленский Big Band» нравятся именно они. Дарить яркие эмоции – призвание музыканта, особенно если дело касается благотворительных концертов.

Наталья Кирка, заслуженная артистка ПМР, солистка эстрадного оркестра «Зеленский Big Band»: «Для нас, артистов, наверное, когда выходишь на сцену, забываешь обо всех проблемах, невзгодах. Все-таки музыка исцеляет, и я думаю, что других и слушателей, и зрителей тоже посредством музыки можно исцелить. Подарить приятные эмоции, хорошее настроение, сделать их богаче внутренне».

Заслуженная артистка Приднестровья Наталья Кирка признается: коллектив «Big Band» всегда рад помочь ближнему, привнести частичку радости и света в жизнь человека. Добра, как и музыки, должно быть много.

Ирина Плешкан, ректор Приднестровского государственного института искусств: «Наши коллективы неоднократно участвуют в такого рода мероприятиях. Это воспитывает в наших студентах и вообще в нашей молодежи чувство милосердия, чувство сострадания, и, конечно, концерт очень оптимистичен по внутреннему своему содержанию, несмотря на то, что имеет приставку «благотворительный».

Инициатива проведения благотворительного концерта принадлежит Госслужбе по культуре, куда с просьбой о помощи обратилась мама 5-летнего Максима Бондаренко, страдающего от онкологии. Мероприятие состоится 30 марта во Дворце Республики. Все средства, вырученные от продажи билетов, пойдут на лечение Максима.

https://tv.pgtrk.ru/news/20160323/41981

16. TopicStarter Overlay
    Ежевика

Ежевика Старожил

На форуме с:
    11 сен 2013
  17. TopicStarter Overlay
    Ежевика

Ежевика Старожил

На форуме с:
    11 сен 2013
  18. TopicStarter Overlay
    Ежевика

Ежевика Старожил

На форуме с:
    11 сен 2013
    Времени очень мало, дорогие диспутчане, сделаем посильный вклад,
    Просто нельзя пропустить БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ, 30 МАРТА, ВО ДВОРЦЕ РЕСПУБЛИКИ, В 18 00, СТОИМОСТЬ БИЛЕТА 20 РУБ., ВСЕ СОБРАННЫЕ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА ЛЕЧЕНИЕ МАКСИМКИ БОНДАРЕНКО.......

Ctrl+V и Admin нравится это.
  19. Crazy

Crazy Местный

На форуме с:
    28 сен 2013
    Как здоровье ребёнка?

ASK, Nika и Граф Люцифер нравится это.
  20. okairinasai

okairinasai Старожил

На форуме с:
    6 окт 2013
    товарищ Админ, а давайте на главную периодически всплывающий баннер с напоминанием отправлять смс для помощи.

Ежевика и Nika нравится это.