об одном «особом» мнении г-жи Альбац 27 января 2015 года, в Международный день памяти жертв Холокоста, известная российская журналистка Евгения Альбац в программе «Особое мнение» (радио «Эхо Москвы») заявила следующее: «Я очень много читала про Холокост, я пыталась понять…, как могло произойти, что люди, как стадо баранов, шли в газовые камеры. И почему они не восставали. Почему они не бросались на эсэсовцев, которые их гнали…». Все здесь утверждают примерно так: "Сегодня утром думал о все ситуации, и впервые, после рождения Z подумал о том, что отсюда пора сваливать. Сваливать в Путинскую Россию я не собираюсь ..." То есть здесь в ДИСПУТе хотят в США или коллективный ЗАпад. И верят, что они Джордано Бруно и пойдут на смерть ради ...... + Украина уже сделала свой выбор.... будет воевать с Россией до последнего украинца ради интересов этого США и коллективного ЗАпада. + элита ПМР примерно в сентябре 2019 года тоже сделала свой выбор и уехала в Россию Смешочки (без мата): "всё так запущено + это весеннее обострение"