пустят, собсна говоря только с ним и ежжу в кишинев уже который год. и да, проверяют только наши, молдавашки же не считают его документом, и вобще для них ты передвигаешся внутри страны, не пересекая границ.
Spoiler: Оффтоп Та они дома служат и год всего в 6 вечера дома кричат - мама где пирожки с мясом? Я-б по новой пошел так служить, если-бы мне за это генерала дали! Ну или лейтинатшу молоденькую.
18 лет, призывной возраст ... могут прям там и расстрелять за дезертирство ... (обычно расстреливают прям за туалетом)
Spoiler: ОООфтоп Понятно, что можно флужно можно уже флудить? Парень понял, что можно! saiks не бойся! Сайкиса там тебе не сделают. Дядьки шутят! А туалетов там по городу я ходил, не видел! Еуропецы-жж, так шо за ним не расстреляют. Так-шо не ежь пирожков на рынке и по теплее одевайся, а то лето-летом а вдруг опять снег! И к стати, если припрёт, делай как я. Заходишь в любую дверь, если закрыто стучишься. Говоришь, что угодно! Главное с серёзным видом, не обязательно по молдавски, главное, что-бы в предложении помелькнуло, инспекция или полиция, оперативная служба...прорвало трубу..разминирование...и т.д.. и спрашиваешь, где у вас тут туалет? 100% работает. Можно ещё им показать по дороге что-нибудь, что есть в руке, пачку стирального порошка, камеру от жигуля, плацынду! В крайнем случае и телефон сойдёт! Некоторые говорят потом ещё и возвращались и по 50 лей с прописанного человека, сбивали за оперативное устранение неполадки! Ну, это только если ты в душе Остап Бендер.
Та там какие-то страховки ввели и штрафы большие, не я не езжу...ну в смысле на своей машине. Дочка постоянно ездит, не разу слова по поперёк не было не где. Молд, ваще не знает. Хотя тут главное глазки. Незнакомка влючила глазки и всё такая... А мне куда автомат прятать? Зимой хоть как-то под курткой провозил. (ШУТК)