Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Тирасполе можно сдать стеклотару? В «Маклере» ничего не нашел, а «Google» дал одну организацию ООО «АлВар» (***) – по телефону сказали, что это личный номер и никакой стеклотарой не занимаются, а по адресу обычный частный дом, и в округе никто не смог сказать, был ли тут пункт приема стеклотары. Заранее спасибо!
Вещевой рынок по Палецкого, ближе к жилым 5этажкам видел бутик по приёму, я как раз стоял ждал оверлок дорожку обшивал. Это выход на конечную 20-ок маршутных такси
БИЧ (Бывший Интеллигентный Человек) в стеклопункте: - А вы пустые бутылки от виски "Джек Дэниелс" принимаете? Приёмщик, оглядев посетителя: - Нет тары... сэр!
В основном, в пунктах приёма берут КВИНТ-овские бутылки. Две старые картинки с ценами на бутылки в Тирасполе прикреплены к сообщению.
А для нас таки открытый вопрос. За зиму накопили баночек 50 от икры кабачковой. Вот думаем куда деть)))
Я отнесла на базар где соления, обменяла у своей любимой продавщицы на квашеную капусту. Можно ещё в маклере попробовать продать
или оставить себе на закатки или продать соседям или выменять на рынке на что - нибудь. можно продать по родичам, соседям. банка без крышки - 5 руб, банка с крышкой - 6 руб. Объявление на подъезде приклеить.
Раньше принимали бутылки по ул. Восстания (приблизительно 76 дом), снизу городской библиотеки. Но они уже давно не принимают Две старые фотографии передаю в общественное достояние и прикрепляю к сообщению. Был также приёмный пункт возле перекрёстка улиц Царёва и Полецкого, рядом с Парком Победа.
Чет видать никому стеклотара не нужна. Так мы свои банки и не пристроили, предложили за них по 1 рублю и то, с оплатой потом. Смешное предложение чесслово. Но катаясь по городу посматриваем. может где-то да и найдет пункт приема. В целом, ситуация очень печальная (я не про банки, а переработку сырья)