Олег, похоже, из тех мужчин, которым ёлка и в мае глаза не режет)) Happy New Year FOREVER А мне кажется, что пора бы наш (в смысле ЕГО!) форум украсить уже какими-то сердечками, что ли.... , Ну, или чем вы бы посоветовали???
Да я просто анекдот вспомнил про Вовочку ..... бородатый такой .... Папу Вовочки вызвали в школу и учительница жалуеца ему ... -Мы хотели украсить класс,а ваш Вовочка и говорит "А давайте из этого угла в тот,припиз***им красную ленту!!!" А папа такой : - И чо ? ну не нравица из этого в тот, припиз***те из того в этот !!!
Извиняюсь, что со своим бревном в женский монастырь, но... а если менять шапку раз в месяц на основе календаря наиболее известных событий. Например вот этого. Февраль - олимпиада, март - Оскар или Рио-де-Жанейро, май - чемпионат мира по хоккею. Не, я это не к тому, чтобы в марте самому попиариться ))) я к тому что народ будет шапку смотреть и культурно развиваться )))
От Ленк, а могла бы и поддержать -А давайте !!! А давайте !!! Сразу нах , нах ??? Да шобы было красиво !!! )))