Прошло несколько дней! что это было? Почему Кузьмичев был в отпуске во время таких Указов? Почему именно такие перестановки? Больше вопросов чем ответов, может канитель перед выборами, для проверки начальников и замов, может Кузмичеву пост какой готовят?
щщщщас все прям взяли и выложили вам свои мнения))) вы тут всего первый день а хотите чтоб мы вам все свои тайны выдали)) и вапще мы тут пельмешками балуемся
Переходи на сторону зла! У нас есть печеньки @Varvara, перелогинтесь, я не узнаю вас в парике. А вообще-то на любом форуме, с первого же поста наезжать на старожилов - как минимум плохое воспитание. Ну а учитывая провокационный характер, как максимум бан. Вы уж не серчайте. Может, вы в первой на форуме? Так примите к сведению совет
Т.е. встречать новых людей словами "щас" - это нормально? Может еще поклон отбить? Если это так - мне Ваш бан, также как и Ваш совет, ровно как и Ваше "воспитанное" общество - не понятны. Уж не серчайте.
@Varvara, нет, конечно, это ненормально. Ненормально, если не знать Психа))) Понимаете, когда люди друг с другом долго общаются, то уже неплохо знакомы с привычками, повадками, шутками и словечками собеседников, плюс между ними возникает доверие. И то, что у старожил вызывает лишь легкую понимающую улыбку, Вас пока на полном серьезе возмущает. Ключевое слово ПОКА! Хотя, Псих, в данном случае и по сути прав. Кто ж будет откровенничать незнамо с кем в наше смутное время тем более в свете "прошедших Указов Президента")))
Вы тут человек новый, и не представляете сколько "интересных" личностей залетало к нам. А в нашей обстановке, да еще учитывая статус официального СМИ, ко всякому новичку будешь относится насторожено. Поклоны бить не надо, но сразу в политику, да с осуждением нынешней власти лезть - тоже не комильфо. Кстати, если бы полистали форум пару дней, до того, как постить с плеча, сами бы нашли много ответов. Вы б сперва перезнакомились, на отвлеченные темы поболтали.... А то мысли нехорошие у многих возникают, как залетных видят. PS... и таки да, везде и на любом форуме/портале и т.п. старожилы (олдфаги) имеют бОльший вес. Я себя к таким не причисляю, это уж не мне решать, но и "залетных" с такими резкими темами не люблю.