Сначала хотел сделать про определенную группу в Вконтакте, но решил в общем обсудить вопрос социальных сетей и групп в них. Вот наткнулся на днях на группу в ВК "Возрождение Гитлера", где соответственно прославляют Гитлера, холокост, нацизм. Долго искал кнопку пожаловаться на группу, но подобное в ВК отсутствует для сообществ/групп. Написал в саппорт ВК и получил ответ: Я слегка в шоке. Как вы считаете должна ли быть реакция администрации социальных сетей на подобные сообщества или свобода слова так сказать?
Давно пора понять, что такие социальные сети как "вКонтаке" и "Одноклассники" принадлежат спецслужбам и там все сообщения собираются в общую базу. Поэтому ввести цензуру на таких сайтах глупо (с их точки зрения). По поводу Холокоста, читал книгу канадского писателя. Это Ричард Харвуд – человек, который написал книгу «Шесть миллионов — потеряны и найдены». Он подробно изучал этот материал. Так вот итог: число жертв порядка 166 000 человек, а не 6 000 000 евреев, как написано в официальной истории. Мало того на этого писателя подавали в суд. Он с ними судился на протяжении 7 лет и выиграл процесс, доказав истину изложенную в своей книге. Помимо это на рутрекере есть документальный фильм о жертвах холокосты. Так что это миф!!!!!! Об этом пресса старается умалчивать.
это вот этот суд он выиграл, да ? Издатель книги [5] Эрнст Цюндель выдержал два судебных процесса в Канаде[6]. Организация «Союз памяти Холокоста» подала на него в суд. В 1985 и 1988 издатель книги Эрнст Цюндель был признан виновным и приговорен в Канаде к 15 месяцам тюремного заключения по обвинению в распространении «заведомо ложной информации». После рассмотрения апелляции его осуждение было отменено решением канадского Верховного суда о Цюнделе, когда он заявил, что ему было предъявлено обвинение по закону, который является неконституционным. Как утверждает Харвуд, в результате двух судебных процессов и последующей апелляции в Верховный суд, та статья была признана антиконституционной[6] Суд решил, что[1]: Конфликт между утверждениями истца и традиционными историками Холокоста не может быть решен путем аргументированных дебатов. Традиционные историки указывают на источники, поддерживающие их теорию, заявитель и другие «ревизионистские» историки ссылаются на документы, которые не существуют, или вообще их не указывают. Брошюра «Шесть миллионов — потеряны и найдены» не может быть рассмотрена с позиции действительности, поскольку она не является частью реальности В части содержания книги Верховный суд Канады в 1992 году в своём постановлении отметил, что книга «Шесть миллионов — потеряны и найдены» содержит «искажения работы историков, извращение показания, сфабрикованные доказательства и фальшивые источники»[7].
Кроме того, никаких лагерей, тем более смерти, не существовало...это были обыкновенные оздоровительные лагеря для лиц с ослабленным иммунитетом! И никаких зверств со стороны немцев не было...все это брехня "жидо-масонов". Наоборот, немцы несли культуру в массы! Вот такие мифы гуляют! Канадец доказал, что не было геноцида евреев, другой докажет, что не было жертв в войне...третий - что вообще войны не было...так себе маленький конфликт! Полный бред! 166 000 всего? Может Гитлеру еще премию Нобеля вручат..."за укрепление мира между народами"...
Никто в этом не сомневается, что вы об этом говорите! Больно уж много...нельзя ли до 16 000 сократить? В свете новых данных?
Трогать не стоит считаю, это скорее всего подростковый максимализм играет свою роль. Со временем одумаются. А так, видя что их закрывают, создадут новые группы, проявится дух борьбы. "Кто в молодости не был революционером(радикалом) – у того нет сердца. Кто в старости не стал консерватором – у того нет мозгов"(с)
@Platini, ну да, а в США и многих других странах считают что именно США выиграло 2-ую мировую войну, а солдаты СССР так просто мимо проходили грабили и насиловали народ европейский.
они так же знают про вторую мировую, как мы про войну севера и юга, теперь невежество везде одинаково,
Да, я с вами согласен, действительно в США считают, что США выиграло вторую мировую войну. Но согласитесь со мной, мы мало чего знаем о войне 1941-1945 гг. С 1945 по 1991 год прошло много времени, и не вся правда вскрылась, многие не дожили до времён, когда можно говорить не боясь, многие просто всю жизнь молчали. Конечно хватает и тех кто оскверняет подвиг советского народа. Надо внимательно разбираться в фактах и доказательствах, а не слепо верить ТВ и всему подряд.
Это не цены на базаре. Это факты которые описанные в книге....я к тому, что эту цифру раздули до 6 млн.
Если сумели с 6 млн. сократить до 166 000, что стоит уменьшить до 16 000? А сколько вообще народу погибло в той войне, не описяно? Наверно 200 - 300 тыс., не более? Брехня в вашей книге, полная!
Дедушка Гитлер не более аморален чем лидер любой другой Империи середины ХХ века. Все, дружно и сообща истребляли свои и чужие народы в целях расширения сфер влияния, грабежа и наживы на военных поставках. Эти оказались, хитрее. Не вывешивали националистических лозунгов. Только классовые. Поэтому и остались в истории, ими же и написанной, белыми и пушистыми. О холокосте, вообще, лучше бы, помолчать.
Для начала, я поднял тему холокоста и только это! Не могу понять вашей логики, не хочу вас обижать, но то что вы пишите-слова школьника. Сократить с 6 000 000 до 166 000, вы о чём? Там расклад такой, что число жертв постоянно возрастало и дошло до отметки 6 000 000, видать не спроста. Про то сколько всего погибло людей, никто вам точно не скажет, поскольку нет статистики, да и сейчас ,спустя много лет находят захоронения. Так что прочитайте хотя бы книгу, а потом судите.
Согласен. Подчеркну, дедушка Гитлер, такая же марионетка, в отличие от Сталина с конца 30-х годов. Тут поспорю. Многие люди до конца не знают правду. Значит надо говорить, чтобы докопаться до сути.
Трудно, конешно, понять! Если евреев погибло не 6 млн, а всего 166 000, то может и общее число погибших в той войне на несколько порядков ниже? Книгу читать не собираюсь. Бред не по мне. Я сужу по многим источникам, а не только по одной книге! Ваш канадец, наверно. выходец из Тартарии...а я в нее не верю...
Сам не считал. Тут вопросов нет. Книгу не читал, но то что там бред-это я уже знаю. А Тартария была, сам лично видел карты и глобус 17 века в историческом музеи в Москве!!! Какие у вас доводы и доказательства, что её не было.