ахаха)) сколько ликбеза по простым правилам, куда уж тут водителям) Если по закону - то все просто, казалось бы - прочти и действуй, но я даже не могу подобрать слова к людям ( кроме нецензурных) которые не считаются как с законами, так и просто с пожеланиями и усилиями других и более того, уже казалось бы им все разжевали, но они как лежали поперек койки, так и лежат((есть такая украинская поговорка, что ежели дитя в 30 лет лежит поперек, то учить уже поздно, бить надо)
Ну, тогда знаете, давайте вернемся к девушке в юбке. Девушка одела юбку, что законом не запрещено, прошла в этой юбке по городу, что тоже не запрещено, на неё глазели мужчины, что весьма законно и закономерно, а у одного планку сорвало, он взят и изнасиловал барышню ... изнасилование законом вроде и запрещено, но вот преступника могут поймать, а могут и не поймать.
что-то версию про девушек в мини Вы как-то подробно прорабатываете, бывает что опосля этого еще и женятся и живут долго и счастливо)
недавно статью читал, что то ли в Индии, то ли в Индонезии, если девушка была в мини и её изнасиловали - то она сама спровоцировала, т.е. изнасилование не считается))) Вот запомнился мне данный факт)) А вообще Гастыр сам привел такой пример )
Вот у меня сейчас возник реальный вопрос по факту. Вот хочу я взять фото и в фотоальбом ВК кинуть. И спрашивается что мне делать, к каждой фоте ссылку указывать?
Надеюсь, что те кто жалуются на нарушение авторского права, сами не качают фильмы, не юзают пиратские проги?)
Я тут смотрю, лежащие поперёк койки, пальцем тыкают в таких же, при этом не замечают своего расположения в постели .... чот до сих пор я не вижу ни на вашей аватарке, ни рядом с ней ссылку откуда вы её украли и кто автор оной .... прежде чем кому либо делать замечание о соблюдении закона, нужно быть самому законопослушным ! кто там громче всех кричит "Держи вора!" ??? это же касается и Ветерка .... а то цвет на картинках изменили, их размеры и стали АВТОРАМИ , детский сад, чес слово ... На счёт предупреждения об авторстве в поисковиках .... всё сделано как в банковских документах о кредитах, чтобы кого то обмануть нужно какой-нить важный пункт написать мелким шрифтом и засунуть в не самое видное место ... так и тут, само предупреждение - мелким шрифтом и в самом низу, куда глаз не всегда и опускается... было бы так важно соблюдение авторских прав для "поисковика", предупреждение было бы написано большими буквами и на видном месте .... и как видим не каждым поисковиком выносится такое предупреждение ....