сестра дату )))) дату сестра...когда макрону конец...когда его растреляют на площади...когда рухнет экономика франции..сестра дату))) что ты куришь в каменке...
Блаженный, что ты бегаешь за мной по всем темам, как юродивый? Ты же сам просил, растирая сопли по лицу, не комментировать твои перлы и не трогать тебя. Напомнить? Я не пойму, что с тобой не так: мазохизм? раздвоение личности? колеса? Хочешь со мной потягаться в остроте языка? Я готов, но тогда не ной, и не обессудь....
У меня 2 покрышки есть ненужные! Пустые бутылки найдутся, бензин купим. Пошли в выходные на Красную Площадь?
насмешил..тракторист...так что там с макроном сестра..дату сестра..когда сестра его расстреляют как чаушеску
Там даже обеспеченные люди выходят поддержать малообеспеченных. Во Франции действительно народ, а не население.
Продолжу такую великолепную тенденцию, постебаться. А приднестровцы вообще живут на 100 баксов в месяц. Во лохи и лузеры, гы-ы-ы!
На 100ку в ПМР выживают. Относительно развитого мира в пмр да лузеры, относительно Уганды нет. Все же относительно.
Не не не! Лузеры - и точка! Давайте с них поржём. И будем делать это раза 3 -4 в день, пусть им станет стыдно!
Я стараюсь смотреть объективно на жизнь, 117р РФ это унизительно мало и смешно, 100 евро в Париже тоже не ахти бабки, НО закупиться в магазине нехило можно или 2 раза сходить в 3 троем в ресторан и поесть. Это так для сравнения. Вот мои чеки: Spoiler Вот, как поели на 47 евро
вот это молодцы))))) чую прав таки был березовский плохо путин кончит..повесят на фонарном столбе его же любимый народ))
приезжай поживи на 100 баксов в месяц..когда цена на продукты в пмр как у тебя в красногорске в супермаркете...посмотрю ) а чего не стебатся владм...россия корчит из себя великую державу и поднимает на 2 бакса зарплату людям...они сами себя стебут..точнее нет они над нами стебутся..не можешь срать не морщи опу...
Олег, я пытался до него донести мысль, что постоянные идиотские шпильки в адрес РФ никак не помогут населению РФ. Или ты думаешь, что, прочитав его "обличительные" посты, которым ты так бурно аплодируешь, все тут же побегут вешать Путина на столбе? И в этот самый момент повешения зарплаты сразу станут по 10 тысяч евро? То есть, Путин - это единственное препятствие, отделяющее нас от изобилия? А выложенные чеки вообще глупо выглядят. Чисто потешить ЧСВ - вот мол какой я молодец, в Европе живу! Человек первый раз попал в ресторан? Ей богу, детство какое то, штанишки на лямках. Да, на Цензоре не в пример интереснее, там "поганую Рашку" гораздо круче дерьмом поливают. Рекомендую. Получишь огромное удовольствие.
Впечатление, что "лучше бы и не повышали..." - тогда всякая либеральная обчественность прошла бы мимо, - "события то нету"...
ну почему сразу чсв, человек привёл пример что может себе позволить человек на прибавку от государства, которое не ворует у трудового народа... По крайней мере не в таких масштабах, как обворовывают народ России.
Не лично Путин, а его аппарат и тд лярды тырят. Прикинь, если бы это в бюджет шло наверное и зп поднять можно было бы хотя бы до уровня, который был до 2014. Чеки это пруфы где я был и что на эти сраные 100 евро купить можно в дико дорогом городе. Я никогда и ничем не хвастался, если другие воспринимают как хвастовство, то мне жаль я не хотел никого обидеть. Цензор даже не открывал в жизни, но вы видимо почитываете. Успехов.