Здравствуйте. Планирую съездить в г. Белгород-Днестровский. Знаю, что есть несколько путей: 1). через столбы-затока-белгород 2). с.Каменка (украина) - поворот на кагарлык - беляевка - поланка - белгород 3). трасса кучурганы- одесса (поворот на беляевку возле моста) - теплодар - поланка - белгород Относительно 1 пути - долго ехать 2 путь - дорога от с. Каменки до Беляевки ужасна, около 15 км бездорожья. Так вот интересует 3 путь. Может ли кто-то оказать содействие мне в прокладке маршрута следования по 3 пути. И насколько хорошая/плохая дорога мне предстоит
Пусть будет первомайск. Хотелось бы услышать опыт езды по 3 пути....поскольку знаю, что есть дорога с нормальным дорожным полотном. То, что предлагает навигатор - фигня
Ехал недавно Днестровск - Широкая Балка (вторая метка)..... на внедорожнике.... зарекся на всю жизнь... Мое мнение - лучше по трассе со скоростью 80км\ч, чем по буеракам со скоростью 40.
Когда то был замечательный шлях (с Тирасполя)) - Тирасполь-Карагаш-Слободзея-Глиное, в Глином поворачиваем под прямым углом направо в сторону Раскаецы, переезжаем через мост/р.Днестр, въезжаем в Раскаецы, и, проехав немного, замечаем дорогу вправо - наверх, подъем крутой, движение по селу. Двигаясь по этой дороге, выезжаем на пересечение с дорогой на Белгород-Днестровск (идет от Каушан), таможня Староказачье. Самая короткая с Тирасполя). Мне весьма нравилась. зы. Ездил давненько, поэтому теперешнее качество дороги мне неизвестно.
есть 4 вариант: после таможни сразу направо лиманское-греденицы- троицкое- яски и далее. Про его состояние не знаю, знаю точно, что там есть участок гравийки. Сам собираюсь завтра в арциз сразу выбираю ваш 2 вариант. потаму как ездил и по 2 и по 3 маршруту. 3 маршрут адддд. между кагарликом и беляевкой вполне сносная если не разгонятся и быть готовым оттормозится то все будет гуд. там в низких местах асфальта нет. есть 5 вариант через глиное -раскайцы и через молдавский пункт пропуска тудорово-староказачье навскидку километров 50 срежете.
Граждане РФ - только через международные пункты пропуска Кстати, Староказачье - международный: Возможно осложнения с молдавскими пограничниками?
Нет, через Платоново - тоже. Просто на нашем участке международных пунктов пропуска всего три - Кучурган, Платоново, Болган (Песчанка) http://www.logist.com.ua/lib/usefull/custom_border_Ukraine.htm
Арциз - это крайний ужасс по дорогам. Хотя, приедете - расскажете. Так это на Украину. Вы же сначала въедете в Молдову. Но подробности неизвестны.