Добрый день. Прошу помощи. Сразу скажу что тема не рекламная, все советы модно в личку. Родители покойного мужа застряли в Тирасполе с марта из-за короны. Ни мы к ним ни они к нам выехать не могут. Хочу чем то их порадовать к Новому году, чем то вкусненьким. Какие магазы у вас работают с доставкой на дом и так чтобы можно было оплатить картой мастеркард или яндекс деньгами? заранее спасибо))
Магазины, наверное, никакие так не работают. Может, частники согласятся. Торты там, пельмени домашние. В инстаграме видела много аккаунтов.
Да, я бы наверное искал частников, им без проблем можно оплатить откуда хочешь (многим), с магазинами дохлый номер, это вам не цивилизация)) Чтоб кофе или баночку икры с доставкой заказать. Хотя, с другой стороны, тот же Мир компутеров – и доставка на дом есть, и оплата онлайн и даже вебманями. Так что может стоит поискать магазины тут: https://www.agroprombank.com/privateclients/e-shop/ ps ЯД вы точно тут не оплатите, но заведите в ЯД вирт карту и без проблем тогда с неё.
А как по мне, то невкусно это курино, что ни пробовала, ест только муж, очень жирно. А, блинчики приятные, но начинки голяк. Хочу ручные пельмени попробовать, знакомая делает
Да лаааадно.... Кэрнэцэи с картошкой отличные, всякие мясные рулетики ел, тоже отлично. Единственное, шашлык не солят вообще, это надо учитывать. Блинчики только домашние, не понимаю я заморозку в этом деле. Ну, на вкус и цвет...
Спасибо, я посмотрю, но свекровь и сама это все печет) Я больше думала о бутылочке шампани и может какие то фрукты. На пенсию на это не сильно разгуляешься, тем более при куче болячек(
Насчет карты спасибо. Я видела что у вас можно только радугой оплатить или картой местного банка. Через ЯД и мастеркарт только международные доставки работают, но там цены на букву А, мне тогда можно и через нашу новую почту заказать, которая за доставку в Тирасполь хочет 900 гривен(( это за коробочку 30х30х30 см((
Если новой поштой, то можно послать до кучурган в отделение #1 ул павла каплуна, а оттуда уже забирает и привозит приднестровская экспресс почта за 60 рублей пмр. Но не знаю, продукты можно ли.
Добрый день если вы хотите обоитись бутылкой шампанского и фруктами я могу купить ,это небольшие деньги. Напишите адрес .
а у Вас в Тирасе вообще нет знакомых, которые могут купить шампанское и фрукты и занести Вашим родителям? мне кажется, это самый простой вариант)
Увы нет(( они попали туда перед самой пенсией, поэтому новыми знакомыми не обросли, а сейчас уже и Возраст не тот)
Спасибо за предложение, если я вдруг не найду совсем другого выхода, то буду вас напрягать) мне надо на ул. Чкалова)