16 августа тысячи граждан Бразилии вышли на улицы и приняли участие в митингах против президента Дилмы Русеф и правящей партии трудящихся. Многие протестующие требовали импичмента президента, рейтинг которой упал ниже 10% из-за ряда коррупционных скандалов в правительстве и национального экономического кризиса. Протесты прошли в 16 штатах и охватили крупные города, в том числе Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу и столицу государства Бразилиа. В Рио участники митинга, многие из которых оделись в цвета национального флага, прошли вдоль знаменитого пляжа Копакабана. Spoiler: Больше фото https://tjournal.ru/p/rio-manifestante PS. Я ни на что не намекаю_)_
Да и никому не надо добираться, народ должен не терпеть, а активнее высказывать свою точку зрения, выходя за пределы соцсетей и своих кухонь.
Это, я не про нас, это я про Рио. У нас с этим, слава Богу все нормально. Протестуй-возмущайся сколько душе угодно. Никто и внимания не обратит.
Интересует...это же кто там лодку раскачивает...и был ли митинг разрешен? Куда у них КГБ только смотрит!