Сейчас обновил версию форума. Если видите глюки в любом проявлении, то пишите сразу сюда, т.к. может придется откатиться назад.[DOUBLEPOST=1422145427][/DOUBLEPOST]!
у меня ничего нет, я эту хрень вижу только в твоём сообщении .... зелёный уголок, типа - онлайн, нафик он нужен ?
ну правильно вставил спойлер же только я. Спойлер должен срывать в себе содержимое и при клике открывать. А он открыт сразу да. Разве он мешает? Я пока еще сам не все изменения увидел, пока только спойлер и уголок
это теперь все сообщения будут скрыты, хочешь прочитать - открывай ? так ? нет, не мешает, но ты на форуме, а уголка нет .... ты его отключил .... смысла особого не вижу .... вот если бы он предательски тебя выдавал, что ты на форуме, вот тогда да, весчь нужная )))
неееет. Когда выкладывается много текста или текст жесткий и тп То чтобы его скрыть и используется спойлер, кому надо тот открывает содержимое. Спойлер сам выбираешь вставить или нет, это как выбрать жирный текст так я в невиде. А выдавать меня не надо)))
чот у меня не получаеца .... куда сообщение то вводить ? уже и сюда писал .... потом в вывалившуюся таблицу и всё равно пишет введите сообщение ...
@ГастЫр БайтЫр, кнопочку нажмите. Вводите заголовок, а далее курсор стоит в нужном месте и туда вводим содержимое
Spoiler: фигли-мигли Жителя Атланты вызвали в суд из-за поедания чизбургера за рулем Жителю Атланты (штат Джорджия) Мэдисону Тернеру (Madison Turner) вручили повестку в суд за то, что он ел двойной роял чизбургер за рулем, сообщает Associated Press со ссылкой на WSB-TV. Полицейский, который остановил водителя, заявил, что Тернер успел проехать около 2 миль, пока ел бургер. «Нельзя так просто ехать по дороге, уплетая гамбургер», — предупредил страж порядка. Тернер должен предстать перед судом 3 февраля. Окружная полиция отказалась давать комментарии по этому поводу. Двойной роял чизбургер в Джорджии стоит 4,98 доллара. В состав бургера входят бифштекс, маринованные огурчики, лук, кетчуп, горчица и сыр. Цены в американских «Макдональдс» варьируются от штата к штату.