Просто моя история.

Тема в разделе 'Флуд', создана пользователем Warlock, 15 фев 2015.

1. TopicStarter Overlay
    Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    Фееричные дебилы.
    Навеяна данным видео. ;)

От себя добавлю маленькую историю.

По стечением обстоятельств я познакомился с Молдавским полицейским. Ну сели по бухать, разговорились...
    Нормальный вроде пацан. Слово-за слово. И до говорились о войне 92г. А ты чё хромаешь? Ну понимаешь "стреляли" А числа какого? Ну сказал, а он так это Я! Всё правильно рассказал. Он тогда ком.роты был и вёл огонь. А нажрались прилично! :D Вот говорит мой пистолет и стреляй в меня! У меня куртка полицейская не пробиваемая! Я ему, да ну на... Я сказал стреляй! Давай говорю на дерево повесим и по ней стрельнём! Повесили! Стрельнул и в правду дырки нет! Он одел на себя и говорит давай! Я фиг-ли пьян, я ему говорю тогда отойди по дальше! (может сила выстрела с расстоянием уменьшаться.) Он отошел! Я ему - я не фига не Ворошиловский стрелок! А вдруг в голову попаду! Стреляй я тебе сказал! Посмотрел, потроны боевые, не прикол! Ну держи тогда! Его откинуло об дерево! Фантастика блин! Поднял его, пошли бухать дальше. Покажи говорю, чего там? Он, всё нормально, только дышать тяжело! Сняли курту, свитер а там пипец всё красное опухоль с кулак. По ходу рёбра сломаны. А знаете, что потом было? Он ко мне домой периодически приезжал, когда меня не было и оставлял жене, то мешок муки, то мешок сахара, то мяса привезёт.
    Вот такая на 100% правдивая, похожая на сказку история.
    Рубрика флуд, по тому, что не знаю куда это и вставить.:( вроде не куда не подходит.(

Last edited: 15 фев 2015
    fancer, Johnny, Lёka и 2 другим нравится это.
  2. Псих

Псих Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    сколково?(016):D нет?

Lёka и Warlock нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    Спасибо! Успел поправить! :D

Lёka и ИтсМи нравится это.
  4. frashe

frashe Местный

На форуме с:
    16 сен 2013
    Кто-то приказы раздавал в кабинетах, а кто-то по своим стрелял. Эхх...

Мент весельчак конечно)

Johnny, Lёka, ИтсМи и ещё 1-му нравится это.