Уже почти год в сердце родины живу, про что рассказать? Задавайте вопросы. Про метро - обожаю тупить) А третьего воскресенья по музеям погулять бесплатно
Тирас малая родина, как и Одесса и Измаил Но очень любимая. Просто нет пока времени и желания ностальгировать
Вчера начался энергетический форум Я в Измаиле первый раз посмотрел фильм Терминатор с русским переводом, сидя на стуле в видеосалоне
А на судне было дох*фига касет но все на английском. Один дома смотрел просто картинку, благо фильм позволял. И подружка была доча капитана, та шарила, вечно мультики тома и джери втыкала
Говорят когда в Москве бухаешь, убиваешься сразу в усмерть, мол экология не та. Ещё говорят птичек сложно покормить, кроме ворон и голубей не кого больше нет, говорят много дятлов, но они не птицы.
Валера в одном из самых экологически чистом районе Москвы, там парк поболее нашего леса))) И птичек там много и кормушек очень много
Жизнь не та. Офисный планктон, зажатый всю неделю ,частенько "укушивается" и отрывается по пятницам-субботам. Но это не те хроны , которых часто видел в Москве двадцать лет назад. Те пребывали круглонедельно в одном и том же коматозе ). Это вообще .....ж (с)
Там все Варлоки? Я выехал! Анекдот ... Забрали права у зайки, плачет у всех просил помочь, у медведя, льва и т.д..бесполезно! Тут козёл идёт, говорит дай я попробую, да куда тебе козлу-то! Выносит права! Заяц в шоке, как? - Понимаешь захожу, а там все свои!!!