Собака найдена!!! Пропала собака!!! Мини тойтерьер, окрас рыжий. Сука. На улице Карла-Либкнехта. Между Зелёным рынком и рынком Лиманный. В субботу вечером была ещё дома. Вернулись сегодня с моря, а собаки нет. Дедушка не усмотрел. Выбежала со двора и не вернулась. У ребёнка истерика.
Эти собаки глупее кота в сотни раз. Такое ощущение что даже хозяев они фиг знают... Я постоянно вижу таких бегают сами по району где живу, Мечникова. Коричневая темная, коричневая светлая, черная... как они выживают не понятно, их кот пополам может перекусить.
люди с однокласников пишут что видели похожую ..."ВИДЕЛИ НА СОВХОЗЕ ФРУНЗЕ,,,,Я ЕЩЕ УДИВИЛАСЬ,ЧТО СОБАЧКА ДОМАШНЯЯ,,,,,В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЕЧЕРОМ,,,МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ,,,ЕСЛИ ЕЩЕ УВИЖУ,СФОТКАЮ,,,"
Спасибо! Если увидите - ловите. Мы объявления расклеили в центре. Ща в Красные Казармы пойдём. Людей на улице спрашивали. одни говорят что в Красных казармах видели пару дней назад, на детскоц площадке за первым шерифом. Другие говорят что возле городского пляжа видели. Её ведь могли уже и подобрать, а она и сбежать от них могла. Поэтому в любом районе может быть. У неё ногти накрашены жёлтым лаком.
Сообщения мои были не видны - с телефона сидела, а там что-то не заладилось. Нет даже поля для ввода сообщений. Вот сейчас с ноута сижу в центре, вайфай ловлю.
Вот чё в Одноклассниках написали: На Красных ещё один той-терьер пропал..- объявления рассклеены...только кобелёк...что той-терьерные маньяки завелись??
В тех же клашках человек нашел другую собаку http://ok.ru/profile/550890528247/statuses/64134810897399
Если кто не местный, прочитав сильно удивиться, Ловите, в Красные Казармы пойдём, за первым шерифом, у неё ногти накрашены жёлтым лаком, Пишет Крейзи. И ещё у всех почти, соответствующие аватарки. А собачку да, жалко, удачи в поисках!
Сегодня искали в Красных казармах. Видели её многие. Из них человек 20 -дети. И большинство говорили что у собачки накрашены ногти. Тут уже сомнений нет. Последний раз видели вчера-позпвчера. Мужчины возились со своими машинами возле гаражей, возле магазина "МАЙЯ". Они сказали что в субботу её держала в руках женщина, продавец в ларьке возле Меркурия. Переживала чтоб хозяин нашелся. И они отметили что у собаки были накрашены ногти. Я пошла в тот ларёк. Спросила у продавца телефон её сменщицы. Позвонила. Женщина сказала что собака была у неё в ларьке. А домой она взять её не могла, т.к. там кот большой и оч ревнивый. К сожалению собака сбежала, когда пришёл муж женщины и открыл дверь ларька.
Вы даже не представляете какие отзывчивые в нашем городе дети. Я расспрашивала их о собаке, они брали мой номер телефона и я шла дальше искать, спрашивала у людей. И некоторые мне говорили что дети их уже спрашивали совсем недавно и говорили что женщина ищет собачку. Одни детки видели её несколько раз вчера и позавчера на большой детской площадке за 1 Шерифом. Другие возле магазина Майя и на квартал выше, в сторону наркологии, во дворе многоэтажек красной и зелёной. Третьи во дворе домов прям напротив комендатуры видели похожую у мальчика. И бабушки это же говорили. Он с ней вчера и позавчера вечером там гулял до начала восьмого. Мы в том дворе до 9 часов просидели, оно он не пришёл.
Особые приметы: ногти накрашены жёлтым лаком, нет 2 нижних средних зубов. Она уже рожала. Не молодая. К туалету не приучена. В доме гадит везде. В том числе и на кровать. Переучивать бесполезно - возраст. У собачки на шее и под хвостом возможно есть ранки. У неё кожное заболевание. Давно уже лечим, но оно возобновляется. На голове плешка была и если не лечить, то появится снова. Ей надо ставить уколы курсами, раз в несколько дней и витамины давать и мазать пару раз в день, а иначе появятся плешки. Если лечить и делать профилактику, то это не заразно. А если не лечить то велика вероятность заражения. Ещё у неё шатаются зубы - нельзя давать твёрдую пищу! Жирное противопоказано - слабая поджелудочная! От молока возможен понос.