Пропала собака! [уже найдена]

Тема в разделе 'Флора и фауна', создана пользователем Crazy, 10 авг 2015.

1. TopicStarter Overlay
    Crazy

Crazy Местный

На форуме с:
    28 сен 2013
    Собака найдена!!!
    Пропала собака!!! Мини тойтерьер, окрас рыжий. Сука. На улице Карла-Либкнехта. Между Зелёным рынком и рынком Лиманный. В субботу вечером была ещё дома.
    Вернулись сегодня с моря, а собаки нет. Дедушка не усмотрел. Выбежала со двора и не вернулась.
    У ребёнка истерика.

Рыжуля.jpg CAM02432.jpg CAM01905.jpg

Last edited by a moderator: 14 авг 2015
    Warlock, Лёлик, Admin и 2 другим нравится это.
  2. Admin

Admin Администратор Команда форума

На форуме с:
    15 июл 2013
    Бедняжка. Она ж как понимаю маленькая

Nike, Crazy, Оптик и 2 другим нравится это.
  3. ГастЫр БайтЫр

ГастЫр БайтЫр Старожил

На форуме с:
    19 окт 2013
    я бы к
    добавил бы - Такая !

Warlock, Crazy, Оптик и 2 другим нравится это.
  4. andro

andro Активный пользователь

На форуме с:
    11 фев 2015
    Эти собаки глупее кота в сотни раз. Такое ощущение что даже хозяев они фиг знают... Я постоянно вижу таких бегают сами по району где живу, Мечникова. Коричневая темная, коричневая светлая, черная... как они выживают не понятно, их кот пополам может перекусить.

5. Лёлик

Лёлик Местный

На форуме с:
    30 сен 2013
    это случайно не она???

Вложения:

Арчи_Гудвин, Crazy, Lёka и 3 другим нравится это.
  6. Lёka

Lёka Модератор Команда форума

На форуме с:
    3 сен 2013
    Оптик и Crazy нравится это.
  7. Лёлик

Лёлик Местный

На форуме с:
    30 сен 2013
    люди с однокласников пишут что видели похожую ..."ВИДЕЛИ НА СОВХОЗЕ ФРУНЗЕ,,,,Я ЕЩЕ УДИВИЛАСЬ,ЧТО СОБАЧКА ДОМАШНЯЯ,,,,,В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЕЧЕРОМ,,,МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ,,,ЕСЛИ ЕЩЕ УВИЖУ,СФОТКАЮ,,,"

Last edited: 11 авг 2015
    Nike, Lёka, dilejance и 3 другим нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    Crazy

Crazy Местный

На форуме с:
    28 сен 2013
    Спасибо! Если увидите - ловите. Мы объявления расклеили в центре. Ща в Красные Казармы пойдём. Людей на улице спрашивали. одни говорят что в Красных казармах видели пару дней назад, на детскоц площадке за первым шерифом. Другие говорят что возле городского пляжа видели.
    Её ведь могли уже и подобрать, а она и сбежать от них могла. Поэтому в любом районе может быть. У неё ногти накрашены жёлтым лаком.

Лёлик, Ежевика, Lёka и 2 другим нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    Crazy

Crazy Местный

На форуме с:
    28 сен 2013
    Сообщения мои были не видны - с телефона сидела, а там что-то не заладилось. Нет даже поля для ввода сообщений. Вот сейчас с ноута сижу в центре, вайфай ловлю.

Оптик и dilejance нравится это.
  10. Валерьян

Валерьян Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    Нужно было сразу говорить))) Я под столом))))))))))) :D(035)(036)

11. TopicStarter Overlay
    Crazy

Crazy Местный

На форуме с:
    28 сен 2013
    Вот чё в Одноклассниках написали: На Красных ещё один той-терьер пропал..- объявления рассклеены...только кобелёк...что той-терьерные маньяки завелись??

Елена, Оптик, Вольфович и 2 другим нравится это.
  12. ouch

ouch Местный

На форуме с:
    17 дек 2013
    Crazy, Оптик и Lёka нравится это.
  13. TopicStarter Overlay
    Crazy

Crazy Местный

На форуме с:
    28 сен 2013
    Уточнение: пропала она в пятницу.

Lёka нравится это.
  14. фельдфебель

фельдфебель Старожил

На форуме с:
    4 июл 2014
    Не маньяки, вероятней гурманы ((

Елена, Ежевика, Lёka и ещё 1-му нравится это.
  15. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    Если кто не местный, прочитав сильно удивиться, Ловите, в Красные Казармы пойдём, за первым шерифом, у неё ногти накрашены жёлтым лаком, Пишет Крейзи. И ещё у всех почти, соответствующие аватарки. :D А собачку да, жалко, удачи в поисках!

Last edited: 12 авг 2015
  16. TopicStarter Overlay
    Crazy

Crazy Местный

На форуме с:
    28 сен 2013
    Сегодня искали в Красных казармах. Видели её многие. Из них человек 20 -дети. И большинство говорили что у собачки накрашены ногти. Тут уже сомнений нет. Последний раз видели вчера-позпвчера. Мужчины возились со своими машинами возле гаражей, возле магазина "МАЙЯ". Они сказали что в субботу её держала в руках женщина, продавец в ларьке возле Меркурия. Переживала чтоб хозяин нашелся. И они отметили что у собаки были накрашены ногти. Я пошла в тот ларёк. Спросила у продавца телефон её сменщицы. Позвонила. Женщина сказала что собака была у неё в ларьке. А домой она взять её не могла, т.к. там кот большой и оч ревнивый. К сожалению собака сбежала, когда пришёл муж женщины и открыл дверь ларька.

17. TopicStarter Overlay
    Crazy

Crazy Местный

На форуме с:
    28 сен 2013
    Вы даже не представляете какие отзывчивые в нашем городе дети. Я расспрашивала их о собаке, они брали мой номер телефона и я шла дальше искать, спрашивала у людей. И некоторые мне говорили что дети их уже спрашивали совсем недавно и говорили что женщина ищет собачку.
    Одни детки видели её несколько раз вчера и позавчера на большой детской площадке за 1 Шерифом. Другие возле магазина Майя и на квартал выше, в сторону наркологии, во дворе многоэтажек красной и зелёной.
    Третьи во дворе домов прям напротив комендатуры видели похожую у мальчика. И бабушки это же говорили. Он с ней вчера и позавчера вечером там гулял до начала восьмого. Мы в том дворе до 9 часов просидели, оно он не пришёл.

Елена, Лёлик, Warlock и 6 другим нравится это.
  18. VIGO

VIGO Хранитель форума

На форуме с:
    10 май 2015
    С такими людьми потеряшка обязательно найдётся! Удачи! ;)

Елена, Nike, Warlock и 5 другим нравится это.
  19. TopicStarter Overlay
    Crazy

Crazy Местный

На форуме с:
    28 сен 2013
    Спасибо!

фельдфебель, Warlock, Lёka и ещё 1-му нравится это.
  20. TopicStarter Overlay
    Crazy

Crazy Местный

На форуме с:
    28 сен 2013
    Особые приметы: ногти накрашены жёлтым лаком, нет 2 нижних средних зубов. Она уже рожала. Не молодая. К туалету не приучена. В доме гадит везде. В том числе и на кровать. Переучивать бесполезно - возраст.
    У собачки на шее и под хвостом возможно есть ранки. У неё кожное заболевание. Давно уже лечим, но оно возобновляется. На голове плешка была и если не лечить, то появится снова. Ей надо ставить уколы курсами, раз в несколько дней и витамины давать и мазать пару раз в день, а иначе появятся плешки. Если лечить и делать профилактику, то это не заразно. А если не лечить то велика вероятность заражения. Ещё у неё шатаются зубы - нельзя давать твёрдую пищу! Жирное противопоказано - слабая поджелудочная! От молока возможен понос.

Арчи_Гудвин и Оптик нравится это.