Сегодня, придя из халигали, обнаружила дома чужую сумку с кабачками. То есть, я поставила там свои сумки под стол и уходя забрала ещё чьи-то кабачки. Отнесла обратно. Прошу, если кто пожалуется на потерю, сказать, что кабачки под столом в халигали.
Та может уже настолько в лом было тащить домой эти кабачки што бросил их втихаря от жены и потом можно будет сказать "они у тебя в руках были"
Слышал что сначала люди идут в лес по грибы, а потом грибы идут за ними... А вот с кабачками такая история впервые Что за сорт? где брали... есть у меня одна коммерческая мысль.... ну хоть семена дайте
Разбавили пятничный вечер кабачками ))) Думаю лицо потерявшее кабачки не очень то и расстроится ввиду незначительности потери. Я учился в 8 классе. Мой отец по пути с работы до дома остановился возле колхозного поля и нарвал мешок кабачков. На второй день ему нужно было по работе в Тирасполь и он меня взял с собой. Привез на балку, тогда еще там был нормальный "Хитрый" рынок, поставил меня у тротуара, дал весы, выгрузил мешок с кабачками и сказал, чтоб я зарабатывал себе на мороженое. На мой вопрос что делать с кабачками, если я их не продам, батя указал мне на ближайшее дерево и сказал, чтоб я высыпал их под дерево и возвращался к машине, мол не велика потеря. Я продал все за часа полтора. Цену изначально поставил ниже, чем у других, плюс уступал всем, кто торговался. В итоге я поехал в парк на качелях кататься и мороженое есть, денег на все хватило с лихвой. Вечером с батей поехали домой. Вот так нас воспитывали в лихие 90-е ))) Тогда мне и в голову не приходило, что у родителей можно просто попросить денег, да они бы и не дали )))
Думаю дали бы, но вот то что в голову такое не приходило это точно... Я ходил бутылки искал, сдавал, чтобы развлечься мороженкой или качелями... Просить денег было стыдно...
Как в том анекдоте - послали во время войны партизаны еврея в город листовки развешивать, переживают нет день, два, три. Ну думают немцы схватили! Таки нет, приходит...ну вы задачи таки задеёте! Еле все листовки Гестаповцам продал!
Я киоски союз-печать с другом вскрывал. Ой, да как вскрыватли, я не виноват, шо они такие глупые, уходили на обед и окошко в низ опускающееся, на засовчик закрвывали, а оно легко немного в верх подымалось, мы туда линейку из портфеля и всё, что проходит в счёлку выуживали. Бесплатный игровой автомат, что вытащишь -твоё! Правда доходу было ноль, весь класс ходил с переливными календариками, а дефчёнки с цепочками. На мороженное так и не могли собрать, но тут подвернулась фортуна! Был такой киоск - мороженное и у неё закончилось мороженное, очередь длинющая... Мы вызвались помочь из холодильника принести, метров 50 до киоска продавщице мороженное донести. Таскаем ящики в будку....и вижу друг один ящик в кусты поставил! Ну думаю обалдел! Потом для приличия взяли себе по мороженну, естесно без очереди. Принесли тот ящик мороженки к нему домой...ели, пили,лизали, грызли, варили из него Какаву...дрыстали, аки коровы на пастбище .
Это магазин у северо-восточного выхода из вещевого рынка. Лет восемь назад, там был бар-ресторан. От него и осталось название.
Я тоже бутылки сдавал. Хороший был на них заработок. Только это было в лихие 80-е). А насчёт денег, так каждое воскресенье мне полагался рупь. На рупь можно было много чего сделать. И на сигареты оставалось.
Ну, в лихие 90 мне нужно было кормить мелких)... Занимались всем - работа, ПСХ, торговля чем угодно - тут скупались, на Укриане продавали... там закупались, тут продавали... купонов была тьма украинских)...
Какие восемь? Еще и трех не прошло, а построили его максимум 5 лет назад. Не прижился он там... Неа, не мое