Продолжаем нагнетать. Готовимся к войне?

Тема в разделе 'Приднестровье', создана пользователем BoyKot, 24 окт 2013.

1. TopicStarter Overlay
    BoyKot

BoyKot Старожил

На форуме с:
    5 сен 2013
    Сотрудники правоохранительных органов РМ, осуществляющие свою деятельность в Зоне безопасности, будут проходить погранконтроль в ПМР

Соответствующее заявление распространила пресс-служба Комитета государственной безопасности ПМР

"В связи со сложной оперативной обстановкой и участившимися случаями провокационных действий в Зоне Безопасности со стороны правоохранительных органов Республики Молдова, Комитет госбезопасности ПМР заявляет о том, что с 01 ноября 2013 года все сотрудники структурных подразделений правоохранительных органов РМ, осуществляющие перемещение по Зоне Безопасности, обязаны проходить пограничный контроль на погранично-таможенных пунктах пропуска Приднестровской Молдавской Республики.

В случае нарушения режима перемещения через Государственную границу Приднестровской Молдавской Республики, указанная категория сотрудников Молдовы будет выдворяться за пределы ПМР и признаваться лицами, чьё дальнейшее пребывание на территории ПМР считается невозможным", -говорится в заявлении КГБ ПМР.

http://novostipmr.com/ru/news/13-10...hranitelnyh-organov-rm-osushchestvlyayushchie

Арчи_Гудвин и Серж1 нравится это.
  2. Просто_Зритель

Просто_Зритель Местный

На форуме с:
    4 сен 2013
    Это вы нагнетаете подобными высказываниями. К войне никто не готовится, но вам этого никто запретить не может) Можете уже копать у себя дома окопы и бомбоубежища))

Ежевика нравится это.
  3. Серж1

Серж1 Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Лучше б взаимовыгодное сотрудничество против реальных злодеев укрепляли было бы больше пользы...

ЗЫ: Зритель из-за таких как вы мы уже копали окопы в 1992 году, вам то понятно побоку в случае кипиша сдымите туда где по теплее, а нам снова рыть придётся...

4. Просто_Зритель

Просто_Зритель Местный

На форуме с:
    4 сен 2013
    Я можно узнать в чем логика вашего высказывания? Причем тут я или "такие, как я"? И хотелось бы узнать кто они - такие, как я?!))

5. Серж1

Серж1 Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    нет желания объяснять... умный поймет о чем я говорю, а дурак... ну на то он и дурак...

6. Граф Люцифер

Граф Люцифер Автор

На форуме с:
    14 авг 2013

Если будет нужно будем рыть (722)а Молдову нужно выдавливать из Приднестровья. В ихнем дурдоме "Мамалыжка" вообще кукушечку снесло у всех

Оптик, Давид Маркович и Lёka нравится это.
  7. Просто_Зритель

Просто_Зритель Местный

На форуме с:
    4 сен 2013
    Больше похоже на то, что сами не можете объяснить то, что написали. В общем, как обычно))[DOUBLEPOST=1382598625][/DOUBLEPOST]
    Да не будет больше военных конфликтов. Кому-то специально нужно, чтобы обстановка нагнеталась и создавалось ощущение, что происходит что-то особенное и из ряда вон выходящее.
    Особенное что-то происходит постоянно во время заседаний ВС ПМР )) Вот там действительно обстановка не ординарная

8. Серж1

Серж1 Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Та понятно шо отроем... тока такая мера на мой взгляд перебор... А возможный конфликт с Молдовой щас на руку исполнительной власти, в случае чего будет на кого свалить вину за свои промахи... ну и отвлечь электорат от собственной персоны...[DOUBLEPOST=1382599103][/DOUBLEPOST]
    у вас, сударь, почти все высказывания в стиле "депутаты казлы - президент красава"...

Давид Маркович, Lёka и BoyKot нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    BoyKot

BoyKot Старожил

На форуме с:
    5 сен 2013
    Сто пудов! (025)

Лучший способ предотвратить революцию внутри страны - это начать войну с внешним противником.

Lёka нравится это.
  10. Просто_Зритель

Просто_Зритель Местный

На форуме с:
    4 сен 2013
    ну во-первых, это ваши ошибочные сугубо субъективыне умозаключения ) Я критикую и тех и тех, ранее я уже говорил, что просто дело в том, что критика в адрес властей и Президента в часности, обычно слепа и не оправдана, поэтому я предпочитаю в таких случаях быть на стороне Президента.
    Во-вторых, как сказанное вами связано с тем, что якобы из-за меня или таких как я, была война?
    Просто интересно посмотреть вы сами хоть увидите логику в ваших же словах))

11. Серж1

Серж1 Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Ну да поэтому все кто на стороне себя не считает - клоуны и петросяны...[DOUBLEPOST=1382599668][/DOUBLEPOST]
    Логику в моих словах как минимум увидело несколько человек, судя по "лайкам" в посте... вам видимо не дано понимать очевидное...

Давид Маркович, Lёka и BoyKot нравится это.
  12. Просто_Зритель

Просто_Зритель Местный

На форуме с:
    4 сен 2013
    и снова - это вы сказали, а не я)))
    Ну так что, вы нашли смысл в своих высказываниях?)) Или даже для вас ваши слова трудно понимаемы?!))

13. Серж1

Серж1 Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Не мечите бисера перед свиньями
    Означает «не унижайтесь, не уделяйте внимания недостойным». Выражение пошло от фразы, приписываемого главному библейскому персонажу: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями…»

Lёka нравится это.
  14. Просто_Зритель

Просто_Зритель Местный

На форуме с:
    4 сен 2013
    Ой, да не смешите) лайки от бойкота, который лайкает все, где написано в стиле "Президенту фу, депутаты - мэны" ))) Он лайкает даже, если смысла не понимает) Условный рефлекс)))[DOUBLEPOST=1382600256][/DOUBLEPOST]Серж1, ну будем считать, что вы, как обычно и бывает, "пукнули в воду", а объяснить свои же высказывания не способны))
    Так и запишем)

15. TopicStarter Overlay
    BoyKot

BoyKot Старожил

На форуме с:
    5 сен 2013
    А власти тем временем продолжают кошмарить население и нагонять жути:

Вчера на плотине Дубоссарской ГЭС, как сообщает Первый Приднестровский телеканал, в течении 5 часов находился мобильный пост полиции Республики Молдова. Имеется информация, что полицейские Молдовы были вооружены. На место выехали военные наблюдатели четырёх сторон – России, Приднестровья, Молдовы и Украины. Однако, предупреждённые представителями Молдовы, молдавские силовики предпочли покинуть плотину.
    Возникает вопрос: "А был ли мальчик вообще?"

Как уже сообщало информационное агентство «Новости Приднестровья», в данном месте Молдовой началось возведение железобетонного сооружения, которое по данным приднестровской стороны, будет использоваться в качестве стационарного поста.
    Хотя по заявлениям молдавской стороны та строится остановка общественного транспорта.

http://novostipmr.com/ru/news/13-10...koy-ges-byli-zamecheny-moldavskie-policeyskie

16. Генрих

Генрих Автор

На форуме с:
    24 авг 2013
    То что возводили на правом берегу, только при сильной фантазией можно назвать фортификационным сооружением. Если правобережная сторона обустраивает свою границу, такие шаги, надо только приветсвовать.

Давид Маркович нравится это.
  17. Граф Люцифер

Граф Люцифер Автор

На форуме с:
    14 авг 2013

Генрих я вас умоляю! Вы что правобережных потомков даков не знаете ? :D Как раз ТО что они возводили на берегу по их понятиям и есть фортификационное сооружение :D Вспомните про молдавскую академию наук ))))))))))

Оптик, Давид Маркович и Генрих нравится это.
  18. TopicStarter Overlay
    BoyKot

BoyKot Старожил

На форуме с:
    5 сен 2013
    Фортификацио́нное сооруже́ние — постройка, предназначенная для укрытого размещения и наиболее эффективного применения оружия, военной техники, пунктов управления, а также для защиты войск, населения и объектов тыла государства от воздействия средств поражения противника.

Фортификационные сооружения делятся на полевые и долговременные.

Разработкой конструкций, способов возведения и использования полевых и долговременных фортификационных сооружений занимается фортификация.

Также используется термин Укрепление или Оборонительное сооружение.

Комплекс укреплений называется Укреплённой линией.

19. Генрих

Генрих Автор

На форуме с:
    24 авг 2013
    Согласен, Граф. На уроке истории, учитель спрашивает учеников. какая армия самая сильная в мире? Правильный ответ: румынская. С немцами до Москвы и с русскими до Берлина.

20. Давид Маркович

Давид Маркович Автор

На форуме с:
    2 сен 2013
    осенью и зимой воевать никто не будет
    щас вино , зимой холодно

Гера, Оптик и Lёka нравится это.