Сотрудники правоохранительных органов РМ, осуществляющие свою деятельность в Зоне безопасности, будут проходить погранконтроль в ПМР Соответствующее заявление распространила пресс-служба Комитета государственной безопасности ПМР "В связи со сложной оперативной обстановкой и участившимися случаями провокационных действий в Зоне Безопасности со стороны правоохранительных органов Республики Молдова, Комитет госбезопасности ПМР заявляет о том, что с 01 ноября 2013 года все сотрудники структурных подразделений правоохранительных органов РМ, осуществляющие перемещение по Зоне Безопасности, обязаны проходить пограничный контроль на погранично-таможенных пунктах пропуска Приднестровской Молдавской Республики. В случае нарушения режима перемещения через Государственную границу Приднестровской Молдавской Республики, указанная категория сотрудников Молдовы будет выдворяться за пределы ПМР и признаваться лицами, чьё дальнейшее пребывание на территории ПМР считается невозможным", -говорится в заявлении КГБ ПМР. http://novostipmr.com/ru/news/13-10...hranitelnyh-organov-rm-osushchestvlyayushchie
Это вы нагнетаете подобными высказываниями. К войне никто не готовится, но вам этого никто запретить не может) Можете уже копать у себя дома окопы и бомбоубежища))
Лучше б взаимовыгодное сотрудничество против реальных злодеев укрепляли было бы больше пользы... ЗЫ: Зритель из-за таких как вы мы уже копали окопы в 1992 году, вам то понятно побоку в случае кипиша сдымите туда где по теплее, а нам снова рыть придётся...
Я можно узнать в чем логика вашего высказывания? Причем тут я или "такие, как я"? И хотелось бы узнать кто они - такие, как я?!))
Если будет нужно будем рыть а Молдову нужно выдавливать из Приднестровья. В ихнем дурдоме "Мамалыжка" вообще кукушечку снесло у всех
Больше похоже на то, что сами не можете объяснить то, что написали. В общем, как обычно))[DOUBLEPOST=1382598625][/DOUBLEPOST] Да не будет больше военных конфликтов. Кому-то специально нужно, чтобы обстановка нагнеталась и создавалось ощущение, что происходит что-то особенное и из ряда вон выходящее. Особенное что-то происходит постоянно во время заседаний ВС ПМР )) Вот там действительно обстановка не ординарная
Та понятно шо отроем... тока такая мера на мой взгляд перебор... А возможный конфликт с Молдовой щас на руку исполнительной власти, в случае чего будет на кого свалить вину за свои промахи... ну и отвлечь электорат от собственной персоны...[DOUBLEPOST=1382599103][/DOUBLEPOST] у вас, сударь, почти все высказывания в стиле "депутаты казлы - президент красава"...
Сто пудов! Лучший способ предотвратить революцию внутри страны - это начать войну с внешним противником.
ну во-первых, это ваши ошибочные сугубо субъективыне умозаключения ) Я критикую и тех и тех, ранее я уже говорил, что просто дело в том, что критика в адрес властей и Президента в часности, обычно слепа и не оправдана, поэтому я предпочитаю в таких случаях быть на стороне Президента. Во-вторых, как сказанное вами связано с тем, что якобы из-за меня или таких как я, была война? Просто интересно посмотреть вы сами хоть увидите логику в ваших же словах))
Ну да поэтому все кто на стороне себя не считает - клоуны и петросяны...[DOUBLEPOST=1382599668][/DOUBLEPOST] Логику в моих словах как минимум увидело несколько человек, судя по "лайкам" в посте... вам видимо не дано понимать очевидное...
и снова - это вы сказали, а не я))) Ну так что, вы нашли смысл в своих высказываниях?)) Или даже для вас ваши слова трудно понимаемы?!))
Не мечите бисера перед свиньями Означает «не унижайтесь, не уделяйте внимания недостойным». Выражение пошло от фразы, приписываемого главному библейскому персонажу: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями…»
Ой, да не смешите) лайки от бойкота, который лайкает все, где написано в стиле "Президенту фу, депутаты - мэны" ))) Он лайкает даже, если смысла не понимает) Условный рефлекс)))[DOUBLEPOST=1382600256][/DOUBLEPOST]Серж1, ну будем считать, что вы, как обычно и бывает, "пукнули в воду", а объяснить свои же высказывания не способны)) Так и запишем)
А власти тем временем продолжают кошмарить население и нагонять жути: Вчера на плотине Дубоссарской ГЭС, как сообщает Первый Приднестровский телеканал, в течении 5 часов находился мобильный пост полиции Республики Молдова. Имеется информация, что полицейские Молдовы были вооружены. На место выехали военные наблюдатели четырёх сторон – России, Приднестровья, Молдовы и Украины. Однако, предупреждённые представителями Молдовы, молдавские силовики предпочли покинуть плотину. Возникает вопрос: "А был ли мальчик вообще?" Как уже сообщало информационное агентство «Новости Приднестровья», в данном месте Молдовой началось возведение железобетонного сооружения, которое по данным приднестровской стороны, будет использоваться в качестве стационарного поста. Хотя по заявлениям молдавской стороны та строится остановка общественного транспорта. http://novostipmr.com/ru/news/13-10...koy-ges-byli-zamecheny-moldavskie-policeyskie
То что возводили на правом берегу, только при сильной фантазией можно назвать фортификационным сооружением. Если правобережная сторона обустраивает свою границу, такие шаги, надо только приветсвовать.
Генрих я вас умоляю! Вы что правобережных потомков даков не знаете ? Как раз ТО что они возводили на берегу по их понятиям и есть фортификационное сооружение Вспомните про молдавскую академию наук ))))))))))
Фортификацио́нное сооруже́ние — постройка, предназначенная для укрытого размещения и наиболее эффективного применения оружия, военной техники, пунктов управления, а также для защиты войск, населения и объектов тыла государства от воздействия средств поражения противника. Фортификационные сооружения делятся на полевые и долговременные. Разработкой конструкций, способов возведения и использования полевых и долговременных фортификационных сооружений занимается фортификация. Также используется термин Укрепление или Оборонительное сооружение. Комплекс укреплений называется Укреплённой линией.
Согласен, Граф. На уроке истории, учитель спрашивает учеников. какая армия самая сильная в мире? Правильный ответ: румынская. С немцами до Москвы и с русскими до Берлина.